slip
Обитатель
у меня серыеЗеленые глаза еще
у меня серыеЗеленые глаза еще
Угу.один слог плюс мёд, любовь, эфир?
Нет, наверняка защищали мафа. Ну и лечить жертву собственного мафкилла - это как то.... эмм...АС1 “Лечение” Клирика - ? Да
Розамунд осталась бы живаАС1 “Щит веры” Охранной Наги - ДА
Нет, он обнаружил, что Форги не кобольд, значит второй - кобольд. Розамунд - человек.АС1 “Корзина сороконожек” Кобольда-изобретателя - ДА (думать надо)
Он нашел гоблина.АС1 “Темное зрение” Босса Гоблинов - ДА (думать надо)
Очень романтично. Вот не даёшь помечтать.Или думаете автор своей цели в жизни в глаза заглядывал
Но Ekz - один слог. В остальном возражения принимаются. Скалли подходит лучше по всему, кроме слогов. Чужестранка, вероятно, была где-то во вчерашнем отыгрышеУ-ля. Два слога.
Он видел вроде бы кого-то одного, хотя там могут быть вопросы с алгоритмами, но тогда Медный Дракон должен был отписать что видел гоблина и убийцу <_<АС4 “Слепое зрение” Медного Дракона - Да (разгадывать надо)
теперь придется заново читать все 24 страницы?Чужестранка, вероятно, была где-то во вчерашнем отыгрыше
Слепое зрение - это установка расы.Он видел вроде бы кого-то одного, хотя там могут быть вопросы с алгоритмами, но тогда Медный Дракон должен был отписать что видел гоблина и убийцу <_<
На самом деле это все пустое, если цель не Розамунд и не Слип. Не похоже ни на то , ни на другое. Нам знание цели сейчас не поможет никак. Но, конечно, любопытно теперь ужетеперь придется заново читать все 24 страницы?
Навскидку, чужестранок отыгрывали: Форджи, Наама, Скалли - точно, плюс Тарга, если не ошибаюсь?теперь придется заново читать все 24 страницы?
Кстати о Тарге.Навскидку, чужестранок отыгрывали: Форджи, Наама, Скалли - точно, плюс Тарга, если не ошибаюсь?
Есть тут один студент из зарубежаЧужестранка?
Так к Розамунд и после могли прийти. А гоблин втидит только первого посетителя. Так что, я бы не исключала и иные воздействия, после которых Розамунд осталась бы жива.Он видел вроде бы кого-то одного, хотя там могут быть вопросы с алгоритмами, но тогда Медный Дракон должен был отписать что видел гоблина и убийцу <_<
Так он, вроде, того-этого.... не девочка вроде бы? в смысле он мальчик. А анонимка про девочку.Есть тут один студент из зарубежа
Только по двум пунктам - чужестранка и мёд.)) Любовь с эфиром, розами и зелеными глазами - это не ко мне. Хождение по ночам, кстати, тоже. )))Скалли подходит лучше по всему, кроме слогов.