• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Dungeons and dragons

• Автор темы Cocaine Mother
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skaLLy

Обитатель
обычно я предпочитаю более сложные в настройках дайсометы.
мечтательно вспоминаю об утерянном... )) сколько я нем разбиралась, прежде, чем заработало... сроднилась прям... )) серьезно - меня любой вариант устраивает. да, и мне всегда не везло на кубик, пожалуй, это первый случай - 3.
...раздался шум, будто от сильного порыва ветра. И хотя вокруг не дрогнуло и пылинки, на разум женщины обрушился псионический удар.
Оранжевая вспышка ударила по глазам изнутри, отключая зрение, слух, лишая ориентиров внешних и внутренних. Как будто миллионы мыслей одновременно возникли в голове и в ту же секунду исчезли. И настала тишина, пугающее безмолвие и пустота. Девушка упала на колени, запоздало пытаясь закрыться, спрятаться от нападения. Мелькнул бурый мех, шкура накрыла её полностью, скрыв под собой. И вот уже с земли поднимался на лапы разъяренный зверь. В одном прыжке Медведица попыталась достать до врага, обрушиться на него всей мощью, смять... Человеческое сознание отключилось, и ничего не сдерживало животную ярость.
Кубик?)
Два :D

dreaming of summer

Бургомистр
у них вторые голоса. чем руководствовались, осознанно шли на риск, или просто не следили за ходом голосования?
Только интуицией. Выбор среди одиночных голосов был более чем широким, но целенаправленно линчевать кого-либо у меня планов не было. Выбрала Фейри, потому что не помню за ним осознанной активности в паблике лайт-мафий.

Лютобелка

Демократичная обитатель
что это тоже может быть подставой, не?..
Ну крайне вряд ли. Потому что дракону надо было очень быстро сориентироваться (в последние пол часа вроде решалось) плюс пожертвовать воровством АС :annoyed:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Вот еще что могло быть.
АС1 “Лечение”: исцеляет выбранную цель от покушения - может выбрать как приключателя, так и другого. Цель становится дружественной к приключенцам на этом ходу, и ее голосование в члена компании не засчитывается.
Но как то спасать кого то левого когда каждого из мафов мог сожрать дракон - странно.

skaLLy

Обитатель
Матрёшкин - вирмлинг.
Вот из всех троих меньше всего на него думалось.) Палился однозначно, голосуя последним с двойным голосом - зачем?
УМ мог быть не единственным посетителем.
Остальные возможные посетители или отписались, или читают паблик, но молчат... Почему?)

Лютобелка

Демократичная обитатель
Или сам Матрёшкин тоже дракон.
Пока это не очень важно

1) Если Матрешкин - Черный Дракон, то мы все равно между ним и Фиороном выбираем Фиорона, потому что Фиорон более зубастый дракон (на глаз)
2) Если Матрешкин не Черный Дракон, его пытаются подставить - не нужно сажать до выяснения подробностей.

В любом случае сажать Матрешкина сейчас - убыточно :)

Forgy

Гость
"Добивающие" наводят на мысль, что им было ради чего поднимать уровень.:annoyed:
Вопрос - кто они? Мирактивы, готовящиеся к защите подземья? Или?...
слишком высокая цена для мирактива, повысить уровень ценой жизни другого мирного... они же должны были это осознавать.
Остальные возможные посетители или отписались, или читают паблик, но молчат...
кстати да. но дракон не будет выручать УМ, а сам УМ не будет себя палить.
дракону надо было очень быстро сориентироваться (в последние пол часа вроде решалось) плюс пожертвовать воровством АС
тоже хороший аргумент.

Венди

Бастард-книголюб
Вот из всех троих меньше всего на него думалось.) Палился однозначно, голосуя последним с двойным голосом - зачем?
Только Матрёшкину и имело смысл, в него было 2 голоса, мало ли чё, спасал себя. Остальным-то ни к чему эту AC расходовать.

skaLLy

Обитатель
но дракон не будет выручать УМ
Если считать АН от Латунного фейком - то где настоящий?) Если не фейк, значит, было таки дело... ходил, ох, ходил УМ... Мирактивы отписались (не все, правда).

Лютобелка

Демократичная обитатель
Только Матрёшкину и имело смысл, в него было 2 голоса, мало ли чё, спасал себя. Остальным-то ни к чему эту AC расходовать.
Со стороны Матрешкина было бы тогда мило намекнуть нам что Фиорона не нужно сажать :annoyed: Видеть, что собираются потопить предположительно мирного и не разрушить базу под этими подозрениями (тем или иным способом) - как-то не очень мирно.

Хелльга

Обитатель
слишком высокая цена для мирактива, повысить уровень ценой жизни другого мирного... они же должны были это осознавать.

кстати да. но дракон не будет выручать УМ, а сам УМ не будет себя палить.
Ну, они же не знали, в мирного они голосуют или нет. Они могли счесть того, за кого они голосили обреченным и просто сделать так, чтобы жертва мирного не была напрасной.
Но я понимаю ваши рассуждения. Логика в них имеется.

Cocaine Mother

Гость
Анонимка 2.7
Вчера дівчина Даргл анонимок не писала.
Анонимка 2.8
Гоблин сидеть в засаде у дома Розамунд.
Гоблин видеть койкого.
Койкто знать что его видеть гоблин.
Койкто молчать.
Гоблин читать анонимки.
Гоблин ждать.
Гоблин не дождаться.
Гоблин решить.
Гоблин видеть у Розамунд Форги.
Анонимка 2.9
Никуда в этот ход не ходил.
Убийца М.
Анонимка 2.10
В легком сумраке вечернем
Проплывали мимо тени,
Но следил я за одной,
Чужестранкой под луной.

Загляденье, как красива:
Губы ‒ розы, просто диво,
Очи ‒ чистый изумруд,
И сияют, и зовут.

Имя ‒ слог один чудесный,
Не слыхал еще прелестней
Звуков заводной сатир:
Мёд лесной, Любовь, Эфир.

За березой у порога
Притаился, жду немного,
Не посмотрит ли в окно.
Сердце бьется, стеснено.

Час прошел, кричит кукушка,
Вдруг из леса на опушке
Появился молодец
И несет с собой ларец,

И заходит прямо в хату ‒
(Не хватает только сватов!)
Сердце бьется и стучит
И вмешаться мне кричит.

Твердо я ступаю в сени,
Громко стукнул, без смущений
Отворяю в домик дверь,
Но не вижу, что за зверь

Над девицею склонился ‒
В доме темень, чуть струился
Лунный свет через окно ‒
Но не гоблин, знать, был то!

Он и щерился, и дулся,
Но, узнав меня, метнулся
Наутек через забор,
Вот и весь был разговор.

Кто же был то ‒ расскажу вам,
Может быть, но не сейчас,
Кто девица ‒ знаешь точно,
Если слушал мой рассказ.

Напоследок пожелаю:
В вашем чтоб был мир
И удача улыбалась. ‒
Медновласовый Факир

Прошу прощения за задержку

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Редакция каталога "Всё для пещер"
- Ах, если бы мне удалось заманить автора анонимки 2.10 к себе работать, мы гребли бы деньги лопатой! - мечтательно думала Ребекка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу