мечтательно вспоминаю об утерянном... )) сколько я нем разбиралась, прежде, чем заработало... сроднилась прям... )) серьезно - меня любой вариант устраивает. да, и мне всегда не везло на кубик, пожалуй, это первый случай - 3.обычно я предпочитаю более сложные в настройках дайсометы.
Только интуицией. Выбор среди одиночных голосов был более чем широким, но целенаправленно линчевать кого-либо у меня планов не было. Выбрала Фейри, потому что не помню за ним осознанной активности в паблике лайт-мафий.у них вторые голоса. чем руководствовались, осознанно шли на риск, или просто не следили за ходом голосования?
И мы трое состоим в чайной партии. Все не кобольды не кофейникиФиорон, Арлисс и Форги не кобольты
Ну крайне вряд ли. Потому что дракону надо было очень быстро сориентироваться (в последние пол часа вроде решалось) плюс пожертвовать воровством АСчто это тоже может быть подставой, не?..
Похоже, что чайной партии сегодня нужно приготовиться к худшемуИ мы трое состоим в чайной партии. Все не кобольды не кофейники
Но как то спасать кого то левого когда каждого из мафов мог сожрать дракон - странно.АС1 “Лечение”: исцеляет выбранную цель от покушения - может выбрать как приключателя, так и другого. Цель становится дружественной к приключенцам на этом ходу, и ее голосование в члена компании не засчитывается.
Вот из всех троих меньше всего на него думалось.) Палился однозначно, голосуя последним с двойным голосом - зачем?Матрёшкин - вирмлинг.
Остальные возможные посетители или отписались, или читают паблик, но молчат... Почему?)УМ мог быть не единственным посетителем.
С единичным причем. Ради чего?Вот из всех троих меньше всего на него думалось.) Палился однозначно, голосуя последним с двойным голосом - зачем?
Пока это не очень важноИли сам Матрёшкин тоже дракон.
С единичным причем.
Но вопрос - ради чего? остается. ))каждый нечетный уровень перезаряжается.
слишком высокая цена для мирактива, повысить уровень ценой жизни другого мирного... они же должны были это осознавать."Добивающие" наводят на мысль, что им было ради чего поднимать уровень.
Вопрос - кто они? Мирактивы, готовящиеся к защите подземья? Или?...
кстати да. но дракон не будет выручать УМ, а сам УМ не будет себя палить.Остальные возможные посетители или отписались, или читают паблик, но молчат...
тоже хороший аргумент.дракону надо было очень быстро сориентироваться (в последние пол часа вроде решалось) плюс пожертвовать воровством АС
Только Матрёшкину и имело смысл, в него было 2 голоса, мало ли чё, спасал себя. Остальным-то ни к чему эту AC расходовать.Вот из всех троих меньше всего на него думалось.) Палился однозначно, голосуя последним с двойным голосом - зачем?
Если считать АН от Латунного фейком - то где настоящий?) Если не фейк, значит, было таки дело... ходил, ох, ходил УМ... Мирактивы отписались (не все, правда).но дракон не будет выручать УМ
Со стороны Матрешкина было бы тогда мило намекнуть нам что Фиорона не нужно сажать Видеть, что собираются потопить предположительно мирного и не разрушить базу под этими подозрениями (тем или иным способом) - как-то не очень мирно.Только Матрёшкину и имело смысл, в него было 2 голоса, мало ли чё, спасал себя. Остальным-то ни к чему эту AC расходовать.
Ну, они же не знали, в мирного они голосуют или нет. Они могли счесть того, за кого они голосили обреченным и просто сделать так, чтобы жертва мирного не была напрасной.слишком высокая цена для мирактива, повысить уровень ценой жизни другого мирного... они же должны были это осознавать.
кстати да. но дракон не будет выручать УМ, а сам УМ не будет себя палить.
Анонимка 2.8Вчера дівчина Даргл анонимок не писала.
Анонимка 2.9Гоблин сидеть в засаде у дома Розамунд.
Гоблин видеть койкого.
Койкто знать что его видеть гоблин.
Койкто молчать.
Гоблин читать анонимки.
Гоблин ждать.
Гоблин не дождаться.
Гоблин решить.
Гоблин видеть у Розамунд Форги.
Анонимка 2.10Никуда в этот ход не ходил.
Убийца М.
В легком сумраке вечернем
Проплывали мимо тени,
Но следил я за одной,
Чужестранкой под луной.
Загляденье, как красива:
Губы ‒ розы, просто диво,
Очи ‒ чистый изумруд,
И сияют, и зовут.
Имя ‒ слог один чудесный,
Не слыхал еще прелестней
Звуков заводной сатир: