taelshaany
Гость
Жесть. Я только первый смотрела, про остальные вообще не в курсах, кто там кто. Помню только мемчики с Китом мимо пробегали, но что ж взять с мемчиков. В общем, я бы тоже не угадала.Охотник. Одного из охотников озвучивал там Джон
Жесть. Я только первый смотрела, про остальные вообще не в курсах, кто там кто. Помню только мемчики с Китом мимо пробегали, но что ж взять с мемчиков. В общем, я бы тоже не угадала.Охотник. Одного из охотников озвучивал там Джон
Загадки задуманы не для одного игрока, а для всех на день думанья. То что лично ты не додумалась не играет роли, ведь прибежали Джейн и Елена.Но это же не значит что я понимала куда идти между плотины аркадиев и надежд.
Всем. Абсолютно всем.А что у нас там вообще по раскладам: в Майора голосовать бессмысленно, да? Или есть шанс?
------->Загадки задуманы не для одного игрока, а для всех на день думанья.
Вообще-то я как бы имела в виду ситуацию, когда начинает подсказывать сам загадывальщик, остальные-то пускай. Мне просто это кажется странным в условиях именно вскрытия теперь и когда ты подсказываешь не через анонимку и непонятно вообще от загадывателя ли она и что вообще она значит и не хотел ли он запутать назад все это дело еще больше. Хммм..я подскажу куда думать как тогда подсказала Арлисс.
Зато есть иная неравность, когда к Скалли не прибежит спасотряд из эмжех, да еще в короткий ход. А загадка все еще вчерашняя, которую я хотела послать Мире, а не именно для них.Мне просто это кажется странным в условиях именно вскрытия теперь и когда ты подсказываешь не через анонимку и непонятно вообще от загадывателя ли она и что вообще она значит и не хотел ли он запутать назад все это дело еще больше. Хммм..
а потом мне просто не везло.Не поняла (Увы, чуда не случилось, Майор прокачался выше пятого уровня.
Может, на вас кастовали мафский блок? Иначе ничего не понимаюПС “Бессмертие”: наги являются концептуальными существами и их нельзя полностью убить. Нага вернется через 4 дня после своей смерти существом 1 уровня. Каждый уровень на момент смерти уменьшает время возвращения на 1 день, но не меньше чем до 1.

Простите, просто привычка так думать вслух. Не было цели провоцировать вас на диалог, предполагала, что могут ответить другие игроки.taelshaany , проверка этого хода прошла, уровень получают за завербованных и за голосование. И я даже этого не должна была писать, потому что труп и молчу.
Не воскрешайте меня, пожалуйста.

Молодец Уля, ты сделала для мирного города все что могла.Я ходила бить по голове Майора,

Эх...Будет обидно, если мы посадим Фиорона, а нагой окажется, к примеру, Майор...
Да, вы в самом деле ушли очень не туда.Жаль, что потом ушли не туда.

Лютобелка, нет, в принципе я бы тоже могла еще вчера выбрать тактику морального давления на паблик заламыванием локтей весь день, но эта тактика со стороны выглядит не очень. Поэтому лишь сказала про подсчёты.@-Arliss- просто Арлисс вы с вашим боссом жадные. Надо было соглашаться на линч Елены/Эмей.
И остались бы скорее всего при своих. А так все повскрывались, КД прижале к стенке, ну и вот.

Дык уже ж эта и не надоКрасный Дракон, АСку отдай
АСка есть? А если найду?

Не сдай вы Скалли - можно было бы посадить Эмей.Плюс не понимаю о какой Емее идёт речь?
Ну видишь, они гордо отказались, а загадка , судя по фокус группе в лице Фокса - плохая (Фокс, зная правильный ответ и логику не смог по ней идентифицировать варианты ответов, а значит в обратную сторону это тем более невозможно)Плюс еще ты, которая собралась вчера что-то там подсказывать![]()