Mira Forrester
Повелительница Лягух
Да, спасибо, с первого хода всё никак Фиорона не могли засадить. Мучились, страдали, чесались.так понимаю слезы и стенания в паблике прекратятся?
Да, спасибо, с первого хода всё никак Фиорона не могли засадить. Мучились, страдали, чесались.так понимаю слезы и стенания в паблике прекратятся?
Нет. Не хватило уровня. Думали об этом.Не обязательно. Есть скелет, который опускает приоритеты. Надо считать, но может быть такое, что одновременно была и загадка и поднятие
Иногда арбуз, просто арбуз.Не обязательно. Есть скелет, который опускает приоритеты. Надо считать, но может быть такое, что одновременно была и загадка и поднятие
Она красная или черная?
Нету баланса. Не надо преувеличивать. Нага в фаворе.Теперь я уже не знаю кто опасней. В партии Наги киллеров кроме нее больше нет и не появится. Поздравляю, мы достигли баланса Вернее Накроманты, Мира и Нага достигли баланса.
Она красная или черная?
А пока мы все анализируем свои жизненные решения, фейспалмим и прочее, можно посмотреть на нагло отфотошопленную мною картинку ибо нехудожник, точнее лень. Это типа КД.
Она больше не может убить КД. У него есть вроде как самый сильный блок. А значит с моей точки зрения это балансНету баланса. Не надо преувеличивать. Нага в фаворе.
Зато есть контроль голосования. И сейчас ей выгодно садить драконов.Она больше не может убить КД. У него есть вроде как самый сильный блок. А значит с моей точки зрения это баланс
Даю тебе три часа, больше не проси.Даже не знаю , тут надо думать, изучать посты , вспоминать ходы. Мне на это потребуется пара часов, не меньше
А я ведь сегодня уже приносила картинку с большой и страшной тенью... Иногда арбуз это просто арбуз (с)Зато есть контроль голосования