Щас я вам расскажу все про загадки, а то меня распирало.отменяю правило о запрете вскрытий.
Думаю да, почему бы и нет. Для Натальи, наверное, сложнее, для СТ условно простая , но там действительно надо копировать картинки, я завтра.Их можно увидеть как-нибудь?
Приветствую путник, я Черный Дракон. У меня тут не очень много занятий, даже нет телевизора по которому я бы мог посмотреть что-то о дикой природе, или мультики, в качестве развлечения я иногда пытаюсь подружиться с попадающими сюда людьми и другими существами, но выходит не очень хорошо. Я думаю все дело в них. Как думаешь, кому удалось бы лучше всех наладить связь с драконом:
1) Любознательному мальчику с добрым сердцем
2) Только другому дракону
3) Охотнику на драконов
4) Женщине - отшельнице
Как думаешь, кому удалось бы лучше всех наладить связь с драконом:
1) Любознательному мальчику с добрым сердцем
Скалли не разрешила мне просить у тебя подсказку Да и к тому же вон Лютобелка уже расписала, что я оказывается всё неправильно понаразгадывала.Че за загадка
Нет, ну почему, по факту - правильно же оказалосьДа и к тому же вон Лютобелка уже расписала, что я оказывается всё неправильно понаразгадывала.
Отец Наш Великий Нага фейков не писал.кто ту анонимку раздора про убийцу писал? Две строчки которые потрясли мир.
Фигасе расизм.а от чёрного только кто-то расово неполноценный может вылупится
Кстати, какой там правильный ответ был? Я тоже не очень в телевизор, но вроде был мульт, где как раз мальчик дракона приручил.Для Натальи
И ты считаешь это честным, Лютобублик? Подсказывать в смысле Потому что в плане решения самого вопроса ты мне не подсказала ничем - не жарко/не холодно. Ты мне подсказала лишь тем, что я склонила чашу весов не сдавать тебя в паблик своими пруфами что ты это ты, потому что подумала, что ты по определенным причинам решила мне помочь. Это типа был навроде какой-то жест (но который я конечно не понимала, теперь после некроманта понимаю ). Но это же не значит что я понимала куда идти между плотины аркадиев и надежд. По сути я вообще выбрала вариант лены, хотя что ЕДА что прочие анаграммы мне не очень нравились, но исшерстив всю карту с лупой (а ведь я думала, что ответ именно в этой впадине) я просто поняла, что лучше я умру, ничего не поняв, ведь вариант ответа мог быть даже в ботинке, неправильно висящем, все равно меня не жалко и отправила то, что было.Так что может быть, если будет совсем холодно - я подскажу куда думать как тогда подсказала Арлисс.
Охотник. Одного из охотников в мультах озвучивал там Джон Сноу, а он Таргариен , все дела. Я думала тут обязательно найдется тот кто это вспомнит.Кстати, какой там правильный ответ был?
Ну может и им значит не поможетПотому что в плане решения самого вопроса ты мне не подсказала ничем - не жарко/не холодно