Mira Forrester
Повелительница Лягух
Короче, у Фиорона 2,5 сейчас
Ещё будет голос Скалли +3, итого 5.5.Короче, у Фиорона 2,5 сейчас
Танце-вжаривальному плану Амоса посвящаетсяВыбора нет, встречаемся ночью в логове Фиорона и устраиваем томный вечер поэзии и воспоминаний.
Д: Завистники будут охотиться на тебя, они или сделают тебя рабом, или убьют тебяО, в Рике и Морти серия про дракона
А тебе не кажется, что кто-то здесь путает все берега, Лютобублик?Д: Завистники будут охотиться на тебя, они или сделают тебя рабом
Каким макаром? Дракон если что не пошел тебя блокировать второй раз потому что был АБСОЛЮТНО уверен что ты некромант Размножайся некромантик Арлиссинья подумал дракон.Я ведь даже не сделала из Черного Дракона раба, а ведь могла ходить и заставлять его убивать тех, кого захотела бы я.
Лолол, а думали, что КД лош*ра.АБСОЛЮТНО уверен что ты некромант
Почему ты не объяснила Черному Дракону про блокировку АС и отсутствие возможности воскрешать при таком, прежде чем разрешить Арлисинье размножаться, как ты ловко сделала это в паблике?Дракон если что не пошел тебя блокировать второй раз потому что был АБСОЛЮТНО уверен что ты некромант
Мне кажется я уже вступаю в фазу в играх, когда я уже сама себе не верю, что я неподозрительная, настолько все кругом меня подозревают в чем-то всегда.Лолол, а думали, что КД лош*ра.
Видишь ли , ЧД был уверен, что зомби воскресают мгновенно Так что отсутствие Розамунды на второй ход натолкнуло его на определенные мысли.Почему ты не объяснила Черному Дракону про блокировку АС