А я думала ты будешь за меняЯ буду за всех.
Ты - подмножество и входишь в множество всех.А я думала ты будешь за меня
Ветренница.
Чуть не поперхнулась))Но вообще тебя наверно сёдня посадят, если перестанут фигнёй страдать
Ну вот, только афроэльф хотел поболеть за гоблинов и Биг Босса...Все эти болельщики как-то демотивируют...
Главное что в соседа хата сгорела.Я буду за всех. Главное что мафы проиграли.
А потому что нефиг было вскрытого безобидного мжа убивать.
Имелись в виду болельщики не за мирныхНу вот, только афроэльф хотел поболеть за гоблинов и Биг Босса...
"...ать... ягу... ать... ягу...агу... гуу.. гууу...уууу" - ласково отозвалось эхои я спокойно спать лягу!
-Селяви, - откликнулся по-афроэльфийски Киллмонгерэль, разворачивая плакаты "Позор расисту некроманту!" и "Подземельцы, не покупайте духи у духовной наги - это контрафакт!"Если бы афроэльф знал, как обидно быть линчеванным дважды за одну игру
Сокращенные ходы ввожу, когда остается менее 50% игроков. Т.е. на 13 игроках введу.Фоксик пора уже делать сокращенные ходы, а то на это мучительно глядеть
хотя с другой стороны получаешь странное внутреннее удовлетворение
Спокойно! Слушайте и запоминайте оправдания: ваш аккаунт взломала Арлисс/Наама/Аккебер Гнортсмра/нужное подчеркнуть, ваше тело захватил призрак некоего Й. Шмидта, ваш разум был помутнен из-за малкавианских дисциплин. Посему вы ни за что ответственности не несёте.
Изобретательно!Спокойно! Слушайте и запоминайте оправдания: ваш аккаунт взломала Арлисс/Наама/Аккебер Гнортсмра/нужное подчеркнуть, ваше тело захватил призрак некоего Й. Шмидта, ваш разум был помутнен из-за малкавианских дисциплин. Посему вы ни за что ответственности не несёте.
*в очередной раз пинает генератор вежливости, по-нокерски обьясняя зловредному механизму всё, что о нём думает*Изобретательно!
(Анбро, мы с тобой на ты перешли в ТсД))))