Я тут с тебя поржуИли уведомление, о том, что вас похитил дракон
Фокс, ну блин, как так можно быстро считать?Четкий приоритет помогает.
Время, если рассматривать картинку - Тардис.Теперь, ознакомившись с картой, выбери же что-то одно из списка:
1) Время
2) Солнце
3) Игра
4) Желание
И прокоррелировать в след за слипойМожно выбрать солнце, этот ответ коррелирует с прошлым вопросом и с вариантом "витамин Д".
А помните как вчера чудненько получилось с Еленой Ши?
Чо сразу Анброкен-тоУ меня почему-то навязчивая ассоциация загадок с Анброкеном.
Крутые загадки были у Блэкхартсов, где про Дени с багром и хрусталют. Еще вспомнил загадки от Корицы, но там хотя бы угадать было можно. А тут, как-то уж слишком своеобразно
собачка красивая. Большая будет.
Оставите?
Ещё по посту Лены ясно кто два кобольда...
Лена, давайте после игры? Я вам тогда обясню как сделала такой вывод. Правда, лучше бы я ошибалась.Ну расскажете после игры, я 3 раза перечитала, ничего подозрительного не нахожу.
А раздел "всё для туалета" в каталоге полуросликов есть? А то афроэльф ужасно разозлён на приключенцев, покравших его золотой унитаз. Само собой разумеется, что двоих оставшихся тоже вскоре настигнет кара, как вчера их товарищей, и унитаз воссоединится с задницей хозяина, но до этого момента как-то ходить в туалет тоже ведь надо"50 см эльф свиноферма гламур коричневый стразы для детей бесплатная доставка"
Ну, это пока что есть и в каталоге "Всё для пещер", меня же еще не посадили!А раздел "всё для туалета" в каталоге полуросликов есть? А то афроэльф ужасно разозлён на приключенцев, покравших его золотой унитаз.