taelshaany
Гость
Хм. Тоже может быть. Блин, столько вариантов, я с ума схожуЕсть еще вариант, что кого-то из мирактивов банально блочили, а в анонимках лучше не палиться.
Ваше сообщение дало мне много пищи для размышлений...
Хм. Тоже может быть. Блин, столько вариантов, я с ума схожуЕсть еще вариант, что кого-то из мирактивов банально блочили, а в анонимках лучше не палиться.
Ну если будем продолжать линчевать мирных, то точно.мирный город уже вряд ли победит.
Вы это спрашиваете, чтобы знать, как в следующий раз подделать анонимку получше, чтобы город поверил?@taelshaany https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3800477, на чем основана ваша святая вера в первую герцогиню?
Да. Именно поэтому.Вы это спрашиваете, чтобы знать, как в следующий раз подделать анонимку получше, чтобы город поверил?
Разбирали же уже.
Ладно, я всё-таки отвечу, несмотря на мои параноидальные предположения, чем это всё может аукнуться на следующем ходу.Да, я говорю о том, что не было у меня Герцогини. Именно ее, а не ГЗ. ГЗ я верю, а ей нет.
taelshaany , на чем основана ваша святая вера в первую герцогиню?
С этим полностью согласна. Хотя в вас у меня уверенности нет)Вчера уже посадили Лютобелку, так что хватит редить мирных. Так реально можно проиграть. Тут же два клана и каждый мирный ценен для победы города.
Есть, но небольшая.Есть вероятность, что она тоже маф?
Особенно если пытаешься под него закосить.Т.к. это логично и естественно для мирного жителя
От мирного жителя слышуОсобенно если пытаешься под него закосить.
Я тоже присоединюсь, вероятно. Потому что проверка от подтвержденного журналиста это основательнее, чем девять Герцогинь.Я лично буду голосовать в Скрытую Таргу.
Бодобающий человек, хотите фруктов немного? Вы там то ли уезжать, то ли помирать собрались, всё одно поесть не помешает.бодобает
- О, а у вас есть груши и хурма? - Отто подумал, что поесть сладкие плоды очень полезно. Они нормализуют уровень сахара в крови.Бодобающий человек, хотите фруктов немного? Вы там то ли уезжать, то ли помирать собрались, всё одно поесть не помешает.
Этот аргумент подкинул доводов в пользу вашей мафности.А при этом Алфер сейчас сидит и радуется аж до немагу
Что в них непонятного? Такое чувство, что мы их только что изобретаем из своей головы на ходу, а не они прописаны гээмами в правилах.непонятных перенаправлениях
- Конечно, есть! Я бы предложило вам к ним ещё успокоительного, но Чёрный бро утверждает, что оно ещё не готово. Держите пока фрукты.- О, а у вас есть груши и хурма? - Отто подумал, что поесть сладкие плоды очень полезно. Они нормализуют уровень сахара в крови.
Вероятность есть всегда, но иногда, всё же, бывает, что её и нет "Об Озёрную" возможно делать ничего и не придётся, поскольку ждём Марка с разъяснениями, как оно работает.Я только не пойму, зачем "об Озерную" что-то делать? Есть вероятность, что она тоже маф? Или уже нет такой вероятности?
Да ладно, когда я впервые высказалась против Линдси, у меня было ощущение, что меня в ответ покусали. Это, правда, ещё вчера было, но всё же.Апатия Скрытого Тарга несколько странно выглядит для мафа