Озёрная
Обитатель
ДополняетНе понимаю, противоречит ли это моему сообщению или опровергает его)
ДополняетНе понимаю, противоречит ли это моему сообщению или опровергает его)
Блин, перечитала свое сообщение Это как спросить "Ты ответишь мне "да" или согласишься со мной?"Дополняет
Могли перенаправить Герцогиню в кого-нибудь проверенного. Получилось бы, что Герцогиня вообще не была у Ленивой и с проверкой детектива все норм, но Ленивая не ходит. Кто у ведьм может не ходить? Если бы перенаправляли детектива, то наугад в неходячего, но тогда Ленивая положительная, но может быть ходячей.Насчёт перенаправления ГП - не знаю, мне кажется, его можно переправлять только на того, про кого ты знаешь, что он заведомо неходячий.
Я не сенсей, но прочитать в правилах, что у ведьм с колдунами могут как положительные так и отрицательные статусы я могу, да.Научи, сенсей
Вы рассматриваете только те версии, где при проверке у Корицы "-", а у СТ — "+"? Вы уверены в СТ?ну то есть. вероятность есть, что Корица - колдун и на первом ходу ей меняли статус (что мне кажется маловероятным, там что-то в правилах было про одну АС за ход), или что она ученица ведьмы, которая выучила АС и почернела, но что-то мне не нравится в обеих этих версиях.
О, я об этом варианте совсем забыла.я бы делала ставку, что она может быть маньячиной в плаще.
Кто-то из учениц - им даже после получения АС всем ходить не обязательно, потому что АС дублируются, и Аврора, в принципе, может дома посидеть, пока махинации с голосами не так уж нужны.Кто у ведьм может не ходить?
ну как бы я так и говорю, что да, такие варианты есть, но что-то мне в них не нравится, нуВы рассматриваете только те версии, где при проверке у Корицы "-", а у СТ — "+"? Вы уверены в СТ?
Или просто напоминаете, что есть и такие варианты?
Плюсую.Пока что, всё-таки, склоняюсь к плану "первый номер - Озёрная, второй - СТ (по совокупности всей той жалкой инфы, что мы имеем, кандидатура СТ выглядит более логичной, кмк)", потому что шансы посадить отрицала, как это не прискорбно, невелики со всеми их непосадками. А так хоть колдунов на диете подержим. Но время терпит.
Опять же плюсую, сама хотела написать но затупила(и Аврора, в принципе, может дома посидеть, пока махинации с голосами не так уж нужны.
Всё в порядке, я просто уточнила, потому как мне из вашего сообщения было немного непонятно. Вас я ни в чем не подозреваю. По крайней мере, пока ещё)ну как бы я так и говорю, что да, такие варианты есть, но что-то мне в них не нравится, ну
Вот какПо поводу ПС главы - я прошу подождать Марка.
Мое понимание, как она работает иное, чем сейчас демонстрирует паблик. Хотелось бы понять, ошибаюсь я или вы.
Упс. Тогда ждём.По поводу ПС главы - я прошу подождать Марка.
Время ролеплеить?)Упс. Тогда ждём.
И я могу. Но ты же надеюсь не предлагаешь садить людей с положительным статусом? Понятно, что среди них могут быть мафы, но в нашем положении, как мне кажется, лучше сосредоточиться не на них.Я не сенсей, но прочитать в правилах, что у ведьм с колдунами могут как положительные так и отрицательные статусы я могу, да.
Проблема в том, что у нас пока нет никого с гарантированно отрицательным статусом (но в нашем положении, как мне кажется, лучше сосредоточиться не на них.
-О, Супердрево! Привет! - заулыбался бро. - Бутылки будут завтра. Сегодня попробовал - ещё не дошли до нужной забористости. Но завтра, как штык! Слово Чёрного БроБро, где обещанные мне бутылки?)
А тебя не смущает, что никто ее особо не защищает. Меня вот да, прямо удобный вариант для всех.Пока что, всё-таки, склоняюсь к плану "первый номер - Озёрная, второй - СТ
Зверюшка затаилась меж корней, когда прямо перед ней повисла ветка с едой. Только откусывай и ешь! Прямо как в гнезде у мамы, только там за еду приходилось драться, а тут все ей! Она удовлетворенно заурчала с набитой пастью. Некоторое время от корней раздавались только звуки чавканья. Потом зверюшка заснула.Древо осторожно убрало свою ветку из пасти зверушки и понесло к ней другую, на которой спешно отрастило ещё несколько бананов. Древу не было жаль поделиться и веточкой, но зверушка, похоже, хотела кушать, а фрукты явно питательные древесины.
- Древо хмыкнуло, но согласилось подождать. В конце концов, хоть различные напитки, впитываемые корой, и были приятным развлечением, необходимости в них оно не испытывало. Просто привыкло придерживаться определенных правил во взаимоотношениях с людьми, чтобы не развращать их.-О, Супердрево! Привет! - заулыбался бро. - Бутылки будут завтра. Сегодня попробовал - ещё не дошли до нужной забористости. Но завтра, как штык! Слово Чёрного Бро
зеленый смайлик - это мое нормальное состояние, ггггВсё в порядке, я просто уточнила, потому как мне из вашего сообщения было немного непонятно. Вас я ни в чем не подозреваю. По крайней мере, пока ещё)