Korica
Гость
Как будем делить голоса?Тогда, если последовать этому плану, пока у меня выходит, что первым номером надо сажать меня, а вторым, пожалуй, СТ.
У меня пока только вариант - как придётся
Как будем делить голоса?Тогда, если последовать этому плану, пока у меня выходит, что первым номером надо сажать меня, а вторым, пожалуй, СТ.
Нет, три хода будем садить и не посадим.Тогда, получается, если мы будем сажать кого-то из ведьм, в любом случае сядет их кандидат. Но тут уж ничего не поделаешь: если так выйдет, придётся досаживать на следующий ход - вроде два раза подряд на одном и том же игроке применять эту АС нельзя.
Это новый план КорицыКак будем делить голоса?
Они могут счередовать это сАС2 - "Кошмар наяву"
Блокирует голоса всех игроков, кроме Ведьм, Рутилиуса и Эттеля. Не более двух раз за игру, не отслеживается, нельзя применять в ход действия "Немоты".
Поглотить жизнь-Кошмар наяву-Поглотить жизнь.АС - "Поглотить жизнь"
Выбирает любую из Ведьм и любого игрока не из клана. Если выбранная Ведьма садится на голосовании/становится целью покушения – вместо неё выбывает указанный Калией игрок; если целью стал Колдун – не выбывает никто. Можно использовать на себе. Не более двух спасений за игру.
Ловлю! Нежно ловлю ветками с густой листвой неведому зверушку.
В условиях подмены и вброс голосов, я считаю его, пока оптимальным. Конечно возможны другие варианты, но я пока из не вижу.Это новый план Корицы
Весьма не содержательный. Странно.
На твой вкус. Озёрная или СТМне уже спать пора. Против кого лучше голосовать?
Хорошо.)На твой вкус. Озёрная или СТ
Дедлайн в 22 00, Майор. Заведи себе будильник чере 6 часов и приходи. Здесь как раз определимся.Мне уже спать пора. Против кого лучше голосовать?
Видимо Корице сложно с планом, потому что маф все же она.На твой вкус. Озёрная или СТ
Если делить голоса, то по идее второй номер должен должен набрать не меньше пяти голосов, чтобы перебить голос самого сажаемого плюс колдунский вброс. Но если у Колдунов уже есть ученик, то два вброса перебить уже не удастся.Как будем делить голоса?
Я в отпуске. Не хочу рано просыпаться.Дедлайн в 22 00, Майор. Заведи себе будильник чере 6 часов и приходи. Здесь как раз определимся.
А ты жестока. Я на работу встаю в 5 часов, ради игры никогда бы не почухалась...Дедлайн в 22 00, Майор. Заведи себе будильник чере 6 часов и приходи. Здесь как раз определимся.
Я сегодня спала до 12 по Киеву. А как проснулась, то нужно ещё умыться, сделать кофе, приласкать кошку (черта с два можно заниматься нормально своими делами, когда она активно лезет пол руку и под ноги, проще выдать ей порцию ласки и получить хорошее настроение), ну и ещё по мелочи. Плюс на форуме я тут понемногу пытаюсь догнать все темы и разобраться, откуда у меня за ночь повылезало 154 оповещения. Вы в мафиях у такому, наверное, привычны, а для меня внове.Как и все остальные игроки которые куда-то внезапно исчезли.
Я, кстати, пока так и не поняла толком, что это за зверюшка. Дракончик? Мантикора? Скорее всего, пока я корябаю это сообщение, в теме уже есть ответ, но я всё же оставлюКувыркаясь в воздухе, зверюшка падала к земле аккурат по центру главной торговой площади Малкара
А почему не палясь? То, что они отменяют голосование, должно же быть видно в результатах? Ну хотя бы по соотношению голосов и, предполагаю, в гмской лирике.Ведьмы могут, не палясь,
Ничего не поняла, я с утра тоже тупень.(а в случае с Таэльшаани сегодняшнее перенаправление уже не действует),
Прямо сознательно не получившей АС ради голосов? Хотя и удачное перенаправление это тоже то ещё дело...Которая по проверке ГП сидела дома. Но тут может быть вариант с Ученицей, не успевшей ещё получить АС. Но это если перенаправление-таки было, понятное дело.
Хочешь повторить посадку Лютобелки? А потом сокрушаться, как так вышло? Я уже сказала, что в данном случаи не просчитать как делить голоса. Если у тебя есть идея предлагай.Видимо Корице сложно с планом, потому что маф все же она.
А может быть ты?Хочешь повторить посадку Лютобелки?
Да ладно? А не я ли его ещё утром подняла?Когда СТ с тобой в одной проверке, а вопрос с Ленивой ты вообще аккуратно обходишь.