Но если это так, то перенаправление действует только при проверке ведьмы и раз проверяли Ленивую, то с ней что-то не то. А если так, то мне становится интересно, почему она топит как раз против Скрытой Люси активно и говорит, что еще вчера топила против нее, хотя я сходила посмотрела - вчера ей не нравилась больше Слипа. Что-то в этой ситуации настораживает.Кстати, обаронессахгерцогинях. В принципе, Арлисс права - герцогиню вполне могли и перенаправить
Понятно. Полезных игроков мы потерялиТам вернее сказать не килл блочится, а есть защита от него: Рыцари, Знахарки, Зеркальные ловушки и ещё что-то, кажется. То есть, исполнитель не блокируется, но килл не проходит.
С наличием разных статусов даже среди мафов никакой логики проверок здесь нет, уже не раз говорилось об этом. А те, кто пытаются впихнуть отсутствие логики проверок в наличие этой логики сами становятся подозрительными, Розамунда.Есть Корица и Скрытый Тарг, например. Из логики проверок получается, что СТ отрицательная, если я правильно поняла Рину.
В плане есть один минус, даже два:Да бро уже понял, что он самый главный тупень в этой игре Пока в игре больше 10 человек, ГЗ можно спокойно сажать.
Колдуны могут посадить кого хотят об Озерную. Просто хорошо вбросив. А если у них таких АС две, то тем более.АС - "Тысячеголосый крик"
Добавляет +3 голоса против цели. В итогах хода отображается только в случае посадки жертвы на голосовании. Не отслеживается.
Ведьмы могут, не палясь, посадить кого хотят об Озерную.АС2 - "Кошмар наяву"
Блокирует голоса всех игроков, кроме Ведьм, Рутилиуса и Эттеля. Не более двух раз за игру, не отслеживается, нельзя применять в ход действия "Немоты".
Бро предупреждал, что он периодически лажает)) А Наталья не верила@Озёрная https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3800266, фух, а то вы меня напугали.
Да, надо обязательно попасть в ведьму. Поскольку с Перелынью всё ясно (а в случае с Таэльшаани сегодняшнее перенаправление уже не действует), то в случае, если перенаправление и впрямь имело место быть, то ведьмой может быть только Ленивая. Которая по проверке ГП сидела дома. Но тут может быть вариант с Ученицей, не успевшей ещё получить АС. Но это если перенаправление-таки было, понятное дело.Но если это так, то перенаправление действует только при проверке ведьмы и раз проверяли Ленивую, то с ней что-то не то.
Видя то, как "неведома" (а может быть, даже наоборот - чрезмерно "ведома") зверушка планирует на поверхность, Вольфданк рефлекторно отскочил и положил руку на чекан - чтобы в случае возможного нападения дать отпор.Кувыркаясь в воздухе, зверюшка падала к земле аккурат по центру главной торговой площади Малкара.
@taelshaany
Если кого-то интересуют загробные желания Тильды, то по ее завещанию башня, телескоп и все прочее отходит местной гимназии. Тильда была в курсе, что она последняя из рода, и с бумаги держала в порядке.по закону выморочное имущество отходило в казну.
Сейчас отретконюЕсли кого-то интересуют загробные желания Тильды, то по ее завещанию башня, телескоп и все прочее отходит местной гимназии. Тильда была в курсе, что она последняя из рода, и с бумаги держала в порядке.
Что с имуществом на самом деле произошло - это уже дело живых. Тильды тут больше нет.
Сир Воланд готовит салат?а вторым номером салату
Сип Воланд только что слопал хот-дог и поехал дальшеСир Воланд готовит салат?
taelshaany ты меня поймаешь? тут с чеканами люди ходят, а у меня нервы в анамнезеВольфданк рефлекторно отскочил и положил руку на чекан - чтобы в случае возможного нападения дать отпор.
Тоже хотела спросить))Сир Воланд готовит салат?
Ведьмы-то, походу, в любом случае смогут посадить кого хотят вместо своего, если только вдруг Главе Законов каким-то образом не повезёт заблокировать Тёмную Жницу.В плане есть один минус, даже два:
Колдуны могут посадить кого хотят об Озерную. Просто хорошо вбросив. А если у них таких АС две, то тем более.
Ведьмы могут, не палясь, посадить кого хотят об Озерную.
Ловлю! Нежно ловлю ветками с густой листвой неведому зверушку.taelshaany ты меня поймаешь? тут с чеканами люди ходят, а у меня нервы в анамнезе
А что Ведьмам мешает ГЗ перенаправить? Я даже алгоритм посмотрела, могут.Ведьмы-то, походу, в любом случае смогут посадить кого хотят вместо своего, если только вдруг Главе Законов каким-то образом не повезёт заблокировать Тёмную Жницу.
А вот насчёт колдунского вброса стоит подумать
Тогда, получается, если мы будем сажать кого-то из ведьм, в любом случае сядет их кандидат. Но тут уж ничего не поделаешь: если так выйдет, придётся досаживать на следующий ход - вроде два раза подряд на одном и том же игроке применять эту АС нельзя.А что Ведьмам мешает ГЗ перенаправить? Я даже алгоритм посмотрела, могут.