lenivaya
Приличная милфа
Скрестила пальцы, чтобы сейчас из-за угла не появилась какая-нибудь Вне-Времени с лайком
Скрестила пальцы, чтобы сейчас из-за угла не появилась какая-нибудь Вне-Времени с лайком
- Два с ягодами, один с джемом и картоха, - с вновь расцветшей на лице улыбкой повторил торговец пожелания девушки, складывая пирожки в бумажный пакет. - И еще один с томленой грушей с карамелью - подарок первому покупателю! - подмигнул он Амиции и протянул ей пирожки и странного вида маленький хрустальный флакон. - И все за смешную цену, - продолжал он, выходя из-за прилавка. - Полнейшая безделица, сущий пустяк... - Молодой человек слегка коснулся пальцем щеки и волос покупательницы, обходя ее со спины. - Подарите мне вздох, полный любви, - шепнул он девушке, приблизившись губами почти вплотную к ее уху. - Не обязательно сейчас, - произнес он уже в полный голос, возвращаясь обратно на свое место под говорящим деревом. - Но когда вы будете точно уверены, что это она.- Думаю, эмоций нам и так хватает, а на вечный покой пока рано, - она улыбнулась несколько настороженно. - Три пирожка со свежими ягодами...ай, ай...два с ягодами, один с джемом и один с картохой, пожалуйста.
А почему ты игнорируешь мафскую анонку на меняНе тупи, Бублик
Именно! К счастью, бро в туалет не только по нужде да за сырьём ходит - он уже подготовил пути отступленияЗарождение расизма в чистом виде. Плюс рейдерский захват точки. Завтра начнут убивать евреев и гомосексуалистов!
А что мне с ней делать? Танцевать?А почему ты игнорируешь мафскую анонку на меня
Украли, наверное. Вот и не видно. Ни кресла, ни бюста. Крайне плохо здесь с правопорядком, хотя у стражников и ооочень большие мечи. Хотя не исключен и другой вариант: пропавшие предметы обстановки могли быть превращены ведьмами и колдунами в молчаливых рыб. Или в деревья. А еще одна юная ведьма недавно с хомяком возилась, вот, наверное, тот хомяк бывшее кресло и есть. А может, даже бюст. Пока не расколдуют, не поймешь.Отто устал и захотел посидеть. Захотя посидеть, он вспомнил о кресле. Вспомнив о кресле, он подумал об Алфере.
-Что то его давно не было видно, - пробормотал себе под нос Отто. -К чему бы это?
Бублик, не беси меня только. Откуда я могу знать, кто здесь и кого на что проверял. Я могу отвечать лишь за свои действия и ощущения, а ты кажешься мне мирной, потому как я верю Озерной, увы, и ты самоубьешься.-Arliss- , но веришь ты или нет, что колдуны меня проверяли этим ходом на ведьмость с положительным результатом
Вы б поосторожнее с такими заявлениями, как там говорят - не буди лихо, пока оно тихо.До меня внезапно дошло, что сейчас впервые в моей жизни так вышло, что меня в мафии не убили за первые два хода. Впервые...
Хоть что-то в этом мире постоянно!Что значит ещё был? Вынести могут игрока Озёрную с определённой ролью, а бро будет всегда
- Например, по глазам.- Например? - Отто достал блокнот и перо. Всяк пригодится такое экзотическое знание.
Из-за записочки коварным почерком. Да. Коварным.Потом всем не понравилась девушка с красивым именем Лютобелка, но Мел так и не поняла почему.
Анонимка №3.11
Прощай, Краснорукий. Не поминай лихом
А вам, мирные, подарок. Лютобелка ведьма...
"Предсказание можно будет тоже продать", - подумал бро.- Ну что, давай начнем торг заново. Жасминовые палочки в обмен на предсказание?
дер Фальк, я вас боюсь.- Например, по глазам.