Озёрная
Обитатель
Да тут вон уже заранее кампанию по импичменту началиНайти координатора города - это не пустой ход.
Да тут вон уже заранее кампанию по импичменту началиНайти координатора города - это не пустой ход.
У Натальи положительный статус, она может быть кроме мирного ведьмой или нейтралом, да?Имхо, Наталья и Лютобелка на одной стороне.
Что я опять не так сказала? То что верю этой анонимкесамыми подозрительными по поведению в паблике Наташа
А не этой?Анонимка № 2.8
ВЧЕРА ГРАЖДАНКА SLIP БЫЛА ПОД СТРАЖЕЙ.
И соответственно не верю вот этойАнонимка № 2.10
Изыди, фейкометатель! И убери свои капс и болд.
Глава законов уполномочен заявить, что городская стража вчера задержала кое-кого, но это не была Слип.
И с учётом, что у Озерной есть АС, я ей не верю, да, я самая подозрительная...Анонимка №3.8
Глава законов уполномочен принести свои извинения Главе порядка за то, что его люди вчера так не вовремя задержали девицу Лютобелку и сорвали слежку.
Уважаемый коллега, теперь ты меня знаешь, поэтому приходи на обед, а я тебе расскажу, как сегодня мои стражники обнаружили в городе Маленького Мамонта, который заявлял, что он Колючий Голубь, и был задержан до выяснения личности.
А фейкометатели пусть идут лесом.
Ага.она может быть кроме мирного ведьмой или нейтралом, да
Почему? Разве у нас был чек на Лютобелку? Перепроверю анонимки на всякий случай.но тогда не сходится с Лютобелкой
не самая, но одна из трех. Вы так быстро перевоплощаетесь, что я уже не знаю из кого, час назад это были Тарг и Мамонт, сейчас хз.я самая подозрительная...
- Например? - Отто достал блокнот и перо. Всяк пригодится такое экзотическое знание.Если знать, куда и как человека ударить такой штукой, то он, после этого удара, действительно будет спокойный. Как будда Сидхарта Гаутама.
Народная забава "сажаем Фиорона!" забавна вне зависимости от роли Фиоронаможно и его посадить, почему нет?
пока столпилась одна яПришел человек помочь, а вокруг него мигом столпились доброжелатели.
Думать, Амуниция!Гертруда, что же делать?
- Так вы у Черного Бро закупаетесь начинкой, Ларри?эйфория!.
Зарождение расизма в чистом виде. Плюс рейдерский захват точки. Завтра начнут убивать евреев и гомосексуалистов!Бро выживали с рынка. "Это всё из зависти и потому, что я чёрный", - недовольно ворчал он.
Сначала почему-то увидела, что это сообщение taelshaani. И такая думаю хм, какая у дерева удобная позиция))Я вот тоже на перепутье.
Вы умеете создавать впечатление, будто вас много!пока столпилась одна я
Скрестила пальцы, чтобы сейчас из-за угла не появилась какая-нибудь Вне-Времени с лайкомКстати я опять вижу зло в Арлисс
Не тупи, Бублик!почему-то мне кажется анонимка колдунская на меня - при ее участии