У нас они и в Одессе продаются, при этом иногда даже дешевле, чем мама у себя берёт. Я её чаще прошу мне некоторых белорусских продуктов привезтиДа, они самые
- Так уж и быть, - протянула красноволосая, и даже улыбнулась, когда в ее руках оказался горячий пирожок. Пахнет вкусно. Она тут же сделала большой укус. - М-м-м, вкусно, - разделавшись с пирожком, сообщила девушка, и добавила. - Меня зовут Аритекена, но можете звать меня Ари.Хотите пирожок? Вам, наверное, с мясом?
Это Древо в прошлой жизни звали не Шехерезадой? ))А ещё Древо думает, продолжать ли ему историю сейчас, или повременить, чтобы ещё на следующий день отыгрыша осталось)
НетЭто Древо в прошлой жизни звали не Шехерезадой? ))
Берта услышала знакомый голос. Арчи уже прыгал вокруг Древа, высунув язык и виляя хвостом.Голосуем скорее всего в Озёрную
Если ты и впрямь мирактив, то уже вскрытый и посадка тебе не страшна.Удивила и весьма насторожила категоричность Натальи
Я уже рядом стою ваще-та, про пирожки вон спрашиваюМожно было еще пожаловаться Амуниции Ивановне, но та была слишком занята игрой на какой-то дудке.
- Выздоравливай, Берта, - Древо протянуло к девочке ветки, на которых скорым образом отрастило- Здравствуй, Древо. А я вот приболела немного, потому такая закутанная.
Я предпочитаю средства попрощеподручное средство успокоения
Дер Фальк, ты мне так всех заказчиков распугаешь. Пусть приходят, лекцию послушают, в телескоп посмотрят, а там, глядишь, и в книжицы свои декоративные позаглядывают. Книжиц надо закупить, чтобы те, кто не успели за модой, могли приобрести у меня.
- Выздоравливай, Берта, - Древо протянуло к девочке ветки, на которых скорым образом немного отрастилонемного того, немного сегопонемногу апельсинов, лимонов, шиповника и прочих полезных при простуде ягод.
Учитывая, что у ГЗ непосадка, получается, что ты сейчас заранее пытаешься обвинить меня в возможной посадке Лютобелки?Если ты и впрямь мирактив, то уже вскрытый и посадка тебе не страшна.
Но вот самое хреновое, если ты ведьма и свою посадку пристроите на Лютобелку и мы опять будем слепыми котятами и ты опять будешь говорить, что ты Гз.
Я предпочитаю средства попроще
Учитывая все за и против, даУчитывая, что у ГЗ непосадка, получается, что ты сейчас заранее пытаешься обвинить меня в возможной посадке Лютобелки?
Если знать, куда и как человека ударить такой штукой, то он, после этого удара, действительно будет спокойный. Как будда Сидхарта Гаутама.е уверена, что это успокоительное. Больше похоже на истязательное.
Не-а, мы тебя назначим командовать городомУчитывая, что у ГЗ непосадка, получается, что ты сейчас заранее пытаешься обвинить меня в возможной посадке Лютобелки?