• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Королевский гамбит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taelshaany

Гость
Получается, что либо на Доннел применили "Ночной ужас" (ну или у нас опять рисковые мафы и ходят по Малкару с чернилами), либо настоящая анонка от ПК таки про БЯ.
И до утра ведь и не узнаем толком. Только ждать новых анонимок.

-Arliss-

Форумная Радость
А меня продолжают раздражать такие мирактивы. Не знаю, когда уже просто урок, что верят тем, кто первые, усвоится наконец и все такие мирактивы перестанут спать в своих счастливых фотошопных молочных берегах :confused:

taelshaany

Гость
простите, но я вас не понимаю.
Кого заказали наёмнику уже не важно, так как по результатам Эттеля прибило мафкиллом колдунов. Если только они зачем-то не заметаморфозили убиваемого. Хоть мафкилл же идёт после этой АС, я верно помню хоть это?

Leonard

Гость
А меня продолжают раздражать такие мирактивы. Не знаю, когда уже просто урок, что верят тем, кто первые, усвоится наконец и все такие мирактивы перестанут спать в своих счастливых фотошопных молочных берегах
Не факт, что мирактив сможет опередить мафов, даже если поторопится: пока он получит инфу, они уже сто анонимок красивеньких сумеют заранее наваять.
простите, но я вас не понимаю.
А и не надо понимать.
Но если хотите, объясню: трогательные массовые волнения по поводу того, кого может и должен вынести Эттель, они, конечно, умиляют. Но не более - это, в общем, мелочи - мы здесь уже достаточно хорошо друг друга знаем, и странно было бы хоть чему-то удивляться.
К тому же, это писалось до того, как я увидела результаты, а после них меня вопрос, означенный выше, совсем занимать перестал.

taelshaany

Гость
Не факт, что мирактив сможет опередить мафов, даже если поторопится: пока он получит инфу, они уже сто анонимок красивеньких сумеют заранее наваять.
Тоже об этом думала.

-Arliss-

Форумная Радость
Тоже об этом думала.
Ну так между анонимкой про Донелл и опровергающей ее прошло полдня, если не больше :confused: Наверное это все же вопрос к мирактиву.
Просто не люблю, когда чувствую себя дурой не по своей вине.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Доннел в общем то сама виновата, надо было быть поактивнее. Рыцаря жалко:(
Чисто как игроку жалко и Эттеля. Как бы мог развернуться.... Прямо снова почувствовала себя Лисой из Космоолухов.
Хотя возможно он и нашел кого-нибудь вчера, и я очень зря его жалею.
Ну а я, простая эмжеха, так что ничего страшного. Может я еще и пригожусь, наролеплею что-нибудь как-нибудь:hug:
Удачи, Малкар. Держитесь, будет сложно.

По результатам Эттеля прибило мафкиллом колдунов.
Нет, ведьмы, судя по лирике.
Если только они зачем-то не заметаморфозили убиваемого.
Смысл?

taelshaany

Гость
Ну так между анонимкой про Донелл и опровергающей ее прошло полдня, если не больше :confused:
Я не про этот конкретный случай, а вообще.
Хотя, на самом деле, легко могу себе представить, что у кого-то не было возможности нормально выйти в интернет.
Нет, ведьмы, судя по лирике.
Разве? Ну ладно, возможно, я не так поняла лирику.
Практически никакого, но я привыкла озвучивать все приходящие мне в голову варианты.

Leonard

Гость
Доннел в общем то сама виновата, надо было быть поактивнее.
Таки да. Хотя там, похоже, ирл вмешалась. И все же такая бездеятельность...Она иногда кажется той самой порочной тактикой, которую мы все так "любим".
Чисто как игроку жалко и Эттеля. Как бы мог развернуться....
Эттеля жаль. Отличные АСки, отличные возможности. .
Судя по лирике, он напоролся сегодня на Рутилиуса? А убил его ученик?

-Arliss-

Форумная Радость
Хотя, на самом деле, легко могу себе представить, что у кого-то не было возможности нормально выйти в интернет.
Нет. Поверьте мне, у меня давнишняя боль с такими мирактивами и поэтому меня не переспорить. Если ты мирактив и не мог выйти в интернет последние двенадцать часов, то последнее что ты будешь делать, это искать в фотошопе свитки, чтобы на них что-то изобразить. Ты просто придешь и скажешь "Блн, я не мог, но вот сейчас единственное что я могу сделать это сказать, что все что вы видели это фейк, а я жуткий тормоз и вы можете меня распять, но главное прислушайтесь".

Natalia19957

Обитатель
- Как вам резы мессир?, - Бегемот задумчива смотрел на огонь в камине сквозь бокал с красным вином.
- Интересные...жаль конечно рыцаря Дос и Джейн, Архивариуса тоже будет не хватать, интересно, что они скажут в последнем слове, особенно жду его от Доннел и МиниДи, - Воланд задумчиво завис над глобусом.
- Странно было практически всеобщее желание города посадить Доннел, вам не кажется, мессир?
- Нет, не кажется, четких черных чеков не было, распылять голоса и кормить колдунов было бы глупо, вот и голоснули за самую противоречивую цель, но не повезло, хоть я это и предвидел, - сатана поднялся и вышел на улицу подышать свежим воздухом.

Последнее редактирование модератором:

Natalia19957

Обитатель
Ну вот да. Мафы могут заранее сделать заготовки и быстренько вбросить, а мирактив должен получить инфу, да подумать ещё, а не подставит ли он своего своей поспешностью.
А кто мирактиву не дает сделать заготовку? А подумать, чтобы не подставить кого-нибудь нужно только Главе порядка.

taelshaany

Гость
Судя по лирике, он напоролся сегодня на Рутилиуса? А убил его ученик?
Мне вот тоже так показалось: что он покусился на Рутилиуса и его убили руками ученика. Но есть и альтернативное видение лирики.

Нет. Поверьте мне
Ок, верю, у вас явно опыта больше. Доводы звучат разумно. Поведение мирактива выглядит неразумно. Подождём следующей анонимки от Посланницы, посмотрим, что она скажет.

EMey

Обитатель
А теперь включаю думалку: у нас есть Доннел, которая не выходила в паблик, и есть архивариус, который расщедрился на нечитаемую анонимку.
Анонимка вряд ли от Доннел. Озерную, скорее всего, для чего-то подставляли.

Получается, что либо на Доннел применили "Ночной ужас" (ну или у нас опять рисковые мафы и ходят по Малкару с чернилами), либо настоящая анонка от ПК таки про БЯ.
Ну да. Я тут поинтересовалась у ГМов на ком считается примененной АС Ночной ужас. Жду ответа.

Leonard

Гость
А кто мирактиву не дает сделать заготовку?
Сделать-то он ее может. Но ему надо еще дождаться инфы. А мафы, увидев резы, сразу могут подкорректировать свои планы по ним и выслать фейк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу