taelshaany
Гость
И до утра ведь и не узнаем толком. Только ждать новых анонимок.Получается, что либо на Доннел применили "Ночной ужас" (ну или у нас опять рисковые мафы и ходят по Малкару с чернилами), либо настоящая анонка от ПК таки про БЯ.
И до утра ведь и не узнаем толком. Только ждать новых анонимок.Получается, что либо на Доннел применили "Ночной ужас" (ну или у нас опять рисковые мафы и ходят по Малкару с чернилами), либо настоящая анонка от ПК таки про БЯ.
простите, но я вас не понимаю.Все это сейчас не важно. Резы
Кого заказали наёмнику уже не важно, так как по результатам Эттеля прибило мафкиллом колдунов. Если только они зачем-то не заметаморфозили убиваемого. Хоть мафкилл же идёт после этой АС, я верно помню хоть это?простите, но я вас не понимаю.
Не факт, что мирактив сможет опередить мафов, даже если поторопится: пока он получит инфу, они уже сто анонимок красивеньких сумеют заранее наваять.А меня продолжают раздражать такие мирактивы. Не знаю, когда уже просто урок, что верят тем, кто первые, усвоится наконец и все такие мирактивы перестанут спать в своих счастливых фотошопных молочных берегах
А и не надо понимать.простите, но я вас не понимаю.
Тоже об этом думала.Не факт, что мирактив сможет опередить мафов, даже если поторопится: пока он получит инфу, они уже сто анонимок красивеньких сумеют заранее наваять.
Очень странно цитировать и не давать пояснений, вы не находите?А и не надо понимать.
Не факт, что мирактив сможет опередить мафов, даже если поторопится: пока он получит инфу, они уже сто анонимок красивеньких сумеют заранее наваять.
Ну так между анонимкой про Донелл и опровергающей ее прошло полдня, если не больше Наверное это все же вопрос к мирактиву.Тоже об этом думала.
Нет, ведьмы, судя по лирике.По результатам Эттеля прибило мафкиллом колдунов.
Смысл?Если только они зачем-то не заметаморфозили убиваемого.
Я не про этот конкретный случай, а вообще.Ну так между анонимкой про Донелл и опровергающей ее прошло полдня, если не больше
Разве? Ну ладно, возможно, я не так поняла лирику.Нет, ведьмы, судя по лирике.
Практически никакого, но я привыкла озвучивать все приходящие мне в голову варианты.Смысл?
Таки да. Хотя там, похоже, ирл вмешалась. И все же такая бездеятельность...Она иногда кажется той самой порочной тактикой, которую мы все так "любим".Доннел в общем то сама виновата, надо было быть поактивнее.
Эттеля жаль. Отличные АСки, отличные возможности. .Чисто как игроку жалко и Эттеля. Как бы мог развернуться....
Нет. Поверьте мне, у меня давнишняя боль с такими мирактивами и поэтому меня не переспорить. Если ты мирактив и не мог выйти в интернет последние двенадцать часов, то последнее что ты будешь делать, это искать в фотошопе свитки, чтобы на них что-то изобразить. Ты просто придешь и скажешь "Блн, я не мог, но вот сейчас единственное что я могу сделать это сказать, что все что вы видели это фейк, а я жуткий тормоз и вы можете меня распять, но главное прислушайтесь".Хотя, на самом деле, легко могу себе представить, что у кого-то не было возможности нормально выйти в интернет.
Я уже все сказала в последнем слове. А сейчас я умерла и не могу отвечатьСудя по лирике, он напоролся сегодня на Рутилиуса? А убил его ученик?
А кто мирактиву не дает сделать заготовку? А подумать, чтобы не подставить кого-нибудь нужно только Главе порядка.Ну вот да. Мафы могут заранее сделать заготовки и быстренько вбросить, а мирактив должен получить инфу, да подумать ещё, а не подставит ли он своего своей поспешностью.
Мне вот тоже так показалось: что он покусился на Рутилиуса и его убили руками ученика. Но есть и альтернативное видение лирики.Судя по лирике, он напоролся сегодня на Рутилиуса? А убил его ученик?
Ок, верю, у вас явно опыта больше. Доводы звучат разумно. Поведение мирактива выглядит неразумно. Подождём следующей анонимки от Посланницы, посмотрим, что она скажет.Нет. Поверьте мне
Анонимка вряд ли от Доннел. Озерную, скорее всего, для чего-то подставляли.А теперь включаю думалку: у нас есть Доннел, которая не выходила в паблик, и есть архивариус, который расщедрился на нечитаемую анонимку.
Ну да. Я тут поинтересовалась у ГМов на ком считается примененной АС Ночной ужас. Жду ответа.Получается, что либо на Доннел применили "Ночной ужас" (ну или у нас опять рисковые мафы и ходят по Малкару с чернилами), либо настоящая анонка от ПК таки про БЯ.
Сделать-то он ее может. Но ему надо еще дождаться инфы. А мафы, увидев резы, сразу могут подкорректировать свои планы по ним и выслать фейк.А кто мирактиву не дает сделать заготовку?