Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Да нет, Наташа там мирной была со всей ее альтернативностью.После второго Зайтара я уже не верю альтернативным.
Да нет, Наташа там мирной была со всей ее альтернативностью.После второго Зайтара я уже не верю альтернативным.
*Таэльшаани записывает себе в блокнотик отмазку на случай, если когда-нибудь в игре с мж ей выпадет счастье попасть к мафии*.Моя интуиция последнее время дает сбой, думаю это связано с тем, что я давно играю уже со всеми и не могу объективно интуитить....
И только в этот момент понял, что сидел он уже давно не в луже, а у кого-то дома. У кого-то, у кого было много котлов и жутко воняло какой-то дрянью. Странно. Пить он закончил еще вчера вечером, а память отшибло только сейчас. И то на пару часов всего. Еще и пуговица эта....Не успела ведьмовка ответить на волнующий вопрос, как Дирк засучил ногами, сорвал с подглазья светящуюся пуговицу, и выбежал не разбирая дороги.
Я пока ту игру не дочитала, времени не было. Помню что Наташу же там завербовали Чужие.Да нет, Наташа там мирной была со всей ее альтернативностью.
Ага. Я. За два хода до финала.Помню что Наташу же там завербовали Чужие.
Какой например?Доннел, хотя и есть вероятность, что стреляла АСкой не она, а в неё
Таинственный сир многозначительно подергал бровями. Ей не удалось скрыть удивления. Возникла неловкая пауза.
Не знаю, пойду перечитаю анонимку и правила Может, опять туплю.Какой например?
Вообще-то есть, но хотелось бы посмотреть что скажет Доннел.Какой например?
- О, образованная леди в этой глуши! И музицируете неплохо. Я еще вчера вашу дудочку заприметил, но не решился подойти. Чтоб не прерывать вашу игру. И вот еще что, я не вампир конечно, просто зрел, даже перезрел. Но все еще огого.Таинственный сир многозначительно подергал бровями. Ей не удалось скрыть удивления. Возникла неловкая пауза.
- Я о таких как Вы только читала.
А ведь до грибов так и не дошла ж еще.
Мне вообще Марклары мерещатсяМожет, Малкара?
Она вроде говорила, что сегодня в поезде будет. Есть вероятность, что она даже ещё не в курсе, что тут обсуждается.Вообще-то есть, но хотелось бы посмотреть что скажет Доннел.
- Твоя правда, понимаешь, все дело в лапах, будь они неладны - ящеркувых, ну и еще в том, что в деревне нашей три мужика только, и Дирк этот, вот меня и послали его изловить. Демографическая катастрофа в нашей деревне не только у лягушек.- А тебе приворотное-то зачем, - прищурилась она. - Ты с виду спрытная и так. Глазастая вон. Неужели не нашла себе мужика-то в этом городе, чтобы по любви и лапами лягушачими не давиться и его не травить?
Какая? Меня тоже смущает ее молчание. У кого из мафов есть ПС от посадки и что Мирным за это будет, если мы ее сейчас будем сажать?Вообще-то есть, но хотелось бы посмотреть что скажет Доннел.
Если я сейчас распишу, то будет неинтересно ждать ответа Доннел.Какая? Меня тоже смущает ее молчание. У кого из мафов есть ПС от посадки и что Мирным за это будет, если мы ее сейчас будем сажать?
только теперь мне от них в одиночку бегатьчто-то я опять возвращаюсь к Сташным Бабам