Major
Звездочет-коньюктурщик
У меня просто создается впечатление, что эта игра для ГМа тяжелый груз, который они несут... с трудом.И в игру мы тоже силком же записывали.
Кстати, надо было ещё паспорта забрать! Точно!
У меня просто создается впечатление, что эта игра для ГМа тяжелый груз, который они несут... с трудом.И в игру мы тоже силком же записывали.
Кстати, надо было ещё паспорта забрать! Точно!
МММУ меня просто создается впечатление, что эта игра для ГМа тяжелый груз, который они несут... с трудом.
Я хочу спокойно закончить игру. Без истерик с обеих сторон.МММ
А у гмов то какое впечатление...
Вы хотите нас благородно от него избавить,я верно услышала?
Заметьте, не я жаловалась на невыносимые условия.Я хочу спокойно закончить игру. Без истерик с обеих сторон.
Значит мне просто показалось.Заметьте, не я жаловалась на невыносимые условия.
"Видишь ли, Юра...."так-так, понять и простить, значит Вы его ученик?
- А потом его придут бить. - безразлично глядя в пустоту, пояснил он дер Фальку. Над мёртвой ведьмой Авророй зловеще сгущались тучи... - Причем, что самое обидное, свои же. В порядке возмещения ущерба за упущенную ведьмами выгоду. Прецедент уже был. Вы что-либо слышали, уважаемый сэр, о суде над головой и козлом? Весьма памятное было событие в истории города.Не нравится - не отыгрывай
Не-а. Расскажите, интересно будет послушать.Вы что-либо слышали, уважаемый сэр, о суде над головой и козлом? Весьма памятное было событие в истории города.
Ну что вы, что вы, это был чисто риторический вопрос в ответ на вашу шуточку"Видишь ли, Юра...."
Это провокация на вскрытие?
Я, скорее, верю первой, но, возможно, это потому, что Слип у меня и так в списке вероятных мафов.По Герцогиням, верю второй, первая уж очень поторопилась
Ага, вся наша надежда была на Посланницу Короля... В общем, думаю, что и вправду стоит голоснуть в Янту - если ничего не делать с жизнями Рутилиуса, то это значит попросту отдать ему победу.Я как-то протупила с Янтой, ведь и правда на настоящий момент у нее 4 жизни и если сегодня пройдет килл то еще +1 будет, надо сбивать.
Думаю голосовать нужно в нее, тем более никто другой не сядет.
ну колдуны-то за своего кандидата будут голосовать. значит, если у него еще есть жизнь, сядет второй.Собственно, такой вариант возможен, раз садиться при этом никто не будет. Второй вариант - голосовать в Слип.
Не сядет второй. Второй садится только в самую первую непосадку - и это была Ленивая. Теперь не сядет никто. Слип и по анонимке, и по собственным ощущениям, что она отрицал.ну колдуны-то за своего кандидата будут голосовать. значит, если у него еще есть жизнь, сядет второй.
а почему Слип, только по записке, или еще что-то?..
блин, а я ведь перечитывала его роль, и все равно упустила... В ПЕРВЫЙ раз садится вместо него. далее никто. то есть просто не сядет. и голосовать можно.Не сядет второй. Второй садится только в самую первую непосадку - и это была Ленивая.