Lady from Lannisport
Обитатель
Это просто крик обычно сдержанной и хладнокровной болтоновской души. Довели.
А, вот это ещё позабавило)Ёжик в роли миниДи?
Не понадобились памперсыпойду пересматривать рекламу с драконьими памперсами.
Опять задумалась над этой идеей, наверное всё же выношу еёТеперь представляю себе мафию с ролями форумчан
Жажду увидеть АСки и ПСкиОпять задумалась над этой идеей, наверное всё же выношу её
Это будет первая в мире игра где разосрутся ещё до начала, просто прочитав правила.Жажду увидеть АСки и ПСки
Чур у меня должна б
Я пройдусь по всем в личках и соберу пожелания, так будет веселееХочу ПС "Ушёл за товаром" - нельзя ни посадить, ни убить с первого раза))
Возможно, это даже будет первая в мире игра, в которой разосрутся еще ДО чтения правил!Это будет первая в мире игра где разосрутся ещё до начала, просто прочитав правила.
А по какому принципу делить форумчан на мафию и мирактивов? Кто у нас хороший, а кто зло?Теперь представляю себе мафию с ролями форумчан
Ну я же говорила.А по какому принципу делить форумчан на мафию и мирактивов? Кто у нас хороший, а кто зло?
А как тут, пусть все мафией будут. МногоклановкаА по какому принципу делить форумчан на мафию и мирактивов? Кто у нас хороший, а кто зло?
Нет, кто больше любит быть мафом, кто мирактивом, кто нейтраломА по какому принципу делить форумчан на мафию и мирактивов? Кто у нас хороший, а кто зло?