Jane A.
Драконий ньюсмейкер
taelshaany , "Кофе и чай....." Как вы сказали "Морская звезда"? Тепло и есть кофе и чай? Пожалуй именно туда мне надо!
Ребекка улыбнулась хозяйке.Rebecca Armstrong ,
- Пьяный что ли? Мы живую музыку не заказывали, так и скажи ему. Красиво хоть поёт?
Серена запечатала упаковку пиявок и с интересом посмотрела на Ребекку. Может она тому гостю что-то алкогольное добавила в чай и кофе. В «Морской звезде» так не принято.
Вель была рада, что южная леди сделала такой выбор. Возвращаться к Стене ей не хотелось: ни Красная Женщина, ни Станнис со своей женой и мёртвой дочерью у неё симпатий не вызывали. Что до Сноу... Если он не пришёл к условленному часу, у него на то могла быть веская причина. И, возможно, такая, что в ближайшее время лучше ни на Стене, ни в Винтерфелле не появляться - безопаснее будет узнать последние слухи в "Морской Звезде".Как вы сказали "Морская звезда"? Тепло и есть кофе и чай? Пожалуй именно туда мне надо!
Серена и сама любила петь. Она не против песен, но комфорт гостей превыше всего!Ребекка улыбнулась хозяйке.
- Красиво поет, да. Да и сам такой... видный мужчина. Но другие гости уже оглядываются . Я пойду, скажу ему... - она с поклоном закрыла за собой дверь. Хозяевам надо угождать, это она знала хорошо.
Ну и гадость эти пиявки, содрогнулась она. И зачем только их заказывают люди?..
А Граф играет?Не место ему в этом списке! gdlf. Еще б назвали дитя ёклмн. Тьфу!
Ну, блин, всю малину испортилиИ я - лорд Болтон...
Вель осторожно приняла флягу из рук лорда Болтона. Даже на расстоянии вытянутой руки и на морозе было слышно сивушный дух, да и сам лорд был очевидно пьян донельзя. Собака у него была всего одна, и сам лорд недальновидно отправился в дорогу один, без охраны - видимо, был уверен, что громкое имя обеспечит ему безопасность.Домерик протянул девушкам вторую фляжку из "Морской звезды".
- Марг... Кира. Кира Флауэрс. "Кто то сказал мне, что Север сейчас самое модное туристическое направление"- Как вас зовут, миледи? По какой причине вы оказались одна так далеко на Севере? - спросила Вель, чтобы прервать молчание и отвлечься от воя оставшейся позади метели.
Серена вышла в зал и увидев такое тут же подошла к гостю.Тот самый, с холодными руками, сидел сейчас в "Морской звезде"
-Уже приближается вечер, скоро станет совсем холодно. Оставьте. "Вы обещали мне кофе, чай и тепло вообще то, а вместо этого мы стоим на морозе и разговариваем с алкоголиками"- Миледи, как вы считаете, стоит нам подчиниться, оставить его здесь или взять в плен? Лютоволк и оружие в умелых руках дочери вольного народа дают нам возможность выбора.
- Пернатые братья и сестры! Восстанем против беспредела бескрылых! Как письма носить, так - иди сюда мой хороший, а линч первым ходом так сразу в ворону?! - все это очень хотел продекламировать ворон, но дефицит выражений и маленький мозг позволили ему только нагадить Майору на шинельКак меня раздражает это воронье