у нас тут фигня какая-тоПогодите. У нас тут ящерицами меняются или иные наступают?
Сам себясама про себя анонимки пишет
Тем временем Вель уже почти наполовину опустошила запасы воздушной кукурузы в седельных сумках. Да уж, тут, к югу от Стены, каких только причуд не увидишь.Вечер переставал быть беспросветно-скучным.
- Брат.. - призрак с досадой поморщился, - то есть, да... лорд Старк. У вас вроде должна быть кукуруза? Вы поищите в карманах. Тут потешные скоморохи верхом на ящерицах в виршах изощряются.
Ух ты мне нравитсяАнонимка 3.6
Наташка-Наташка,
Ты в черной рубашке,
Джон Сноу - Наташка.
Если вы не отправляли списки, то могло просто зарандомить. А великиму и ужасному пофиг на предпочтения.Это было бы слишком жЫстоко, чтобы мне выпал именно этот клан при моей к ним нелюбви.
Да, очень убедительно.Кто там из них кто - не знаю, а что я слава Богу не Тарг знаю точно.
Голосовать то надо. Но да, пике стремительноеНе успела появиться анонимка про Ястреба, как он сам тут же прилетел, а то его и не было в паблике сутками.
Так все ж тут возмущаются, что анонимки фальшивые. С чего вдруг такое негодование?осле голоса Ястреба, упомянутого в анонимке, в меня, упомянутой после Хелльги, считаю Таргами его и Хелльгу
Мы уже поняли, что размер ящериц маленький и приходиться компенсировать размером Орудия.И началсятанец с саблямитанец с ящерицами
Я их просто не люблю в принципе))А что все так открещиваются от Таргов?
Да, очень убедительно.Нет.
Именно. И я написала чей и в кого))Разве что это перевод стрелок.
Я бы сказала по-военному "боевой подготовкой" решается, но скажу житейски - Умением.Мы уже поняли, что размер ящериц маленький и приходиться компенсировать размером Орудия.
Нет, тут была шуткаИ тут, наверное, тоже перевод идет?
Да и я с вами не серьезноНет, тут была