taelshaany
Гость
Сомневаюсь. Но попытка не пытка
Сомневаюсь. Но попытка не пытка
Фу таким быть. Это же спойлерит весь сериал!У убитого же последнее сообщение есть. Вот он и может в нем написать, мол, кому ставлю возмутительно - тот маф, кому восторг - тот мирактив, и т.д.
Оставьте уже до объявления результатов дняЩас те, кто вытягивал отыгрыш с самого утра, наверняка, как я, сидят и думают: вот если я сейчас опять играть начну, то буду ли я выглядеть тормознутым дурачком, который пытается играть вместо обсуждения реакций?
Сейчас резов дождемся, похороним выбывших под слезливыми лайками, и дальше погоним отыгрывать.Щас те, кто вытягивал отыгрыш с самого утра, наверняка, как я, сидят и думают: вот если я сейчас опять играть начну, то буду ли я выглядеть тормознутым дурачком, который пытается играть вместо обсуждения реакций?
Под аккомпанемент лайков разной степени приятностиRebecca Armstrong , мне кажется, до результатов дня игры никакой уже не получится толком. Но вы можете попробовать досочинить песню про Север)
Это уж с нами теперь навсегда, ничего не попишешь.Под аккомпанемент лайков разной степени приятности
Это уж с нами теперь навсегда, ничего не попишешь.
Это ты пропустила как Арлисс посадили в последней игре потому что не играющая Вне-Времени её лайкнула подозрительно.А что можно анализировать по лайкам? Все же здесь не тупые собрались, чтобы своим дуть в одно место бесконечными восторгами, а другими напрочь возмущаться
Восторг, блд!Это ты пропустила как Арлисс посадили в последней игре потому что не играющая Вне-Времени её лайкнула подозрительно.
Отчего в Вестеросе чар-древа шумят?taelshaany , я редко могу в стихи. Если могу, то по какому-то значительному поводу или если есть вдохновение.
Я вам зато могу подсказать уже готовую песню про битву при Черноводной:
"Надо мною тишина, небо, полное огня!"