lenivaya
Приличная милфа
Rebecca Armstrong , ну почему? С мужскими тоже можно. В топку канон! Даешь разнообразие.
Пусть Пес возьмет справку от гинеколога и пейрится с кем хочетВнимание, вопрос: ... что делать?
Как?! У него же нет ПС "Я первый занимал" и АС "Я только спросить!"Пусть Пес возьмет справку от гинеколога и пейрится с кем хочет
Rebecca Armstrong , ну почему? С мужскими тоже можно. В топку канон! Даешь разнообразие.
Интриги в том нет. Джорджа Мартина. поэтому можно смело идти лобстером.Это вы ещё не знаете, какой аватар себе возьмёт Мадам ЯсеньЖДракула
Оберином я был в Пурпурной свадьбе Сейчас для разннобразия я взял кое-кого другого, но пол для пейринга действительно не важенВообще, кстати, ГМ как истиннный Unbowed, Unbent, Unbroken может взять себе Оберина и канонично пейриться, с кем захочет.
Пусть возьмет талончик тогда Главное - показать дамам в очереди, какой он брутальный снаружи и ранимый внутри, какой он мужик внешне и звонкий юноша внутренне... И тогда они сами пропустят!Как?! У него же нет ПС "Я первый занимал" и АС "Я только спросить!"
Я считаю, нам надо пригласить сюда slava220272 . Пусть опекает братишку.Пусть Пес возьмет справку от гинеколога и пейрится с кем хочет
О Семерооо!. Не надо так!.. я чуть под стол не рухнула от смеха!Я считаю, нам надо пригласить сюда slava220272 . Пусть опекает братишку.
Кто-нибудь, пожалуйста, остановите полёт моей мысли... Там пока самое безобидное предположение "Варис-русалка"...Сейчас для разннобразия я взял кое-кого другого, но пол для пейринга действительно не важен
Ни в коем случае не останавливайтесь! Собъете с ритма весь кварталdreaming of summer , не-е-е-ет!...
Кто-нибудь, пожалуйста, остановите полёт моей мысли... Там пока самое безобидное предположение "Варис-русалка"...
Да пожалуйста.Пусть возьмет талончик тогда Главное - показать дамам в очереди, какой он брутальный снаружи и ранимый внутри, какой он мужик внешне и звонкий юноша внутренне... И тогда они сами пропустят!
Злой Дед Лайн... Я бы посмотрела на такую аватаркуИли со злым дедлайном
Контент 50+Дед Мартин и Дед Лайн... Боги, Старые и Новые, остановите моё воображение!
На усмотрение игрока. Но, как правило, после первого же линча аналитика наступает на горло отыгрышу.А тут вролено надо играть или флудить без изысков?