Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Это действительно страшноЯ хотела написать про Болтонов, но в последний момент передумала и написала про Баратеонов. А Анброкен, видимо, читает мысли. Опасный человек Анброкен.
Это действительно страшноЯ хотела написать про Болтонов, но в последний момент передумала и написала про Баратеонов. А Анброкен, видимо, читает мысли. Опасный человек Анброкен.
С нынешней системой оповещения о лайках мы все немного телепаты)хотела написать про Болтонов, но в последний момент передумала и написала про Баратеонов. А Анброкен, видимо, читает мысли. Опасный человек Анброкен.
В целом согласна) Просто тут в разных темах то наезды за лайки, то попрекание желанием вернуть невесту, то ещё что... Я подумала, что лучше, от греха подальше, Болтонов всуе не упоминать, мало ли что со мной сделаютА вообще-то я подумал, что это опечатка. Куда же ещё может хотеть вольный нейтрал, как не к Болтонам?
Тут дело скорее в том, что я хотел бы видеть в своей игре многих из тех, кого ещё не убили во Вторжении А они пока не спешат записываться даже на тэганье - и я прекрасно понимаю, почему.Анброкен, меня не нужно тэгать или записывать, увы, не смогу сыграть. Я просто зашла с рацпредложением: хватит дурью маяться!
Таргуля нормальный ГМ и вряд ли будет возражать против записи в другую игру по ходу ее собственной - мы как-то с ней даже две фрпг параллельно отвели и еще ухитрились поиграть друг у друга. А так получается, что все равно идет предварительная запись 'на тэги'. Смысл заставлять людей потом все подтверждать? Все равно ваша игра не начнется ранее, чем закончится Великое Альтернативное Вторжение.
Планируемое количество - 28.Учитывая, что количество планируемых игроков - 34, думаю я и без тэганья записаться успею.
В особую заметку на телефоне - Анбро ни разу в жизни не пользовался блокнотикамиТак и представляю, как Анбро всех записывает в особый ГМский блокнотик =)
Напоминает на запись на процедуры. И очередь как в регистратуруЗапишите, пожалуйста, на тэганье
А у меня куча блокнотиков, где я пишу списки дел (которые не выполняю), заметки от научного руководителя, идеи по новым мафиям, куклам и играм, а ещё рисую абстрактные тентаклии обязательно синей ручкой.В особую заметку на телефоне - Анбро ни разу в жизни не пользовался блокнотиками
Или очередь за талончиками в электронную очередьНапоминает на запись на процедуры. И очередь как в регистратуру
Ага Почти как на электрофорез.Напоминает на запись на процедуры. И очередь как в регистратуру