Istar
Гость
ИГРАТЬ!!!
Вель - отличный выбор! Я сама думала ее отыгрыватьХочу в отыгрыш, но так и не определилась окончательно, кого отыгрывать
Скинемся на калькулятор. Ей тоже будет весело с нами играть!Но можно и 42, если вам не жалко Корицу, которой придётся всё это считать
Не калькулятора мало, давайте сразу суперкомпьютерСкинемся на калькулятор. Ей тоже будет весело с нами играть!
К Баратеонам запишите, пжалста!что бы попасть к Баратеонам, нужно написать, что хочешь к Болтонам
тогда надо 58 набиратьНе калькулятора мало, давайте сразу суперкомпьютер
И то не для всехRebecca Armstrong , это опция для нейтралов, насколько я поняла.)
На самом деле даже, насколько я понимаю, отыгрывать кого-то из ролей в правилах даже нежелательно.Rebecca Armstrong , не переживай так из-за роли) Рандом может закинуть куда угодно, но отыгрывать можно кого захочешь К тому же, роль это только АСки и ПСки, не более того, если отвлеченно взглянуть на все.
ГМ не возражает против отыгрыша персонажей из ролей. *с нежностью вспомнил Плотву-Йеннифер, Венщди-Стэна и прочие прекрасные казусы*На самом деле даже, насколько я понимаю, отыгрывать кого-то из ролей в правилах даже нежелательно.
Ещё примут за правду и пришибут ненароком... Или нароком...
Нет уж! Я один раз уже отыграла!ГМ не возражает против отыгрыша персонажей из ролей.
аштогде?К Баратеонам запишите, пжалста!