Давайте внесу ясность. Как игрок я к Болтонам отношусь без восторгов, но меня и не бомбит от них, как это видится вам. Отношусь я к ним...сдержанно - клан лично мне не симпатичный, но играющий весомую роль в истории Вестероса. Если бы мне пришлось играть за Болтонов (да хоть за кого угодно), играла бы, и не кривилась. В одной ФРПГ, кстати, играла на их стороне, и с удовольствием. Так что ваши догадки про "осязаемую ненависть" - мимо.Вызывает недоумение, когда прочих равных нейтрал отказывает исключительно из-за того что приглашение поступило из Дредфорта, я думала, что все эти штуки с осязаемой ненавистью к выдуманным персам осталась приблизительно в 15 году. Я ошибалась, но это не страшно,
Отрадно слышать. ))Не все что я говорю, касается вас, @Leonard https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3790803
С удовольствием, но не далее, как сегодня, один из Болтонов как раз его выгуливал.и оставьте уже в покое белое пальто.
А там АСка хитрая была =) Она не по нику включалась, а по роли. То есть я в итоге не знала, кто Король Ночи, но знала, что он блокнут. =)Следующий игродень я все ждала, когда появится обвинительная анонимка, но ее не было. Почему Манс решил не сдавать ВИ для меня осталось загадкой.
кроме общеизвестной любви к Сандору
А в остальное время персонажи дохли пачками, не из кого было набрать упырей!2 раза блочили, а остальное время?
Вот мне тоже так кажетсяА в остальное время персонажи дохли пачками, не из кого было набрать упырей!
Хуже - всех, кого ВИ пытался заупырить, убивали раньше, чем он мог до них добраться. Кроме Леди, но в ход, когда он шёл к Леди, его блокнули.Вот мне тоже так кажется
Там же у ВИ АСка в самом конце работает, кого-то могли успеть убить до упырения
Бедный ВИ неожиданно оказался самым обездоленным!Хуже - всех, кого ВИ пытался заупырить, убивали раньше, чем он мог до них добраться. Кроме Леди, но в ход, когда он шёл к Леди, его блокнули.
Да уж... Ягодка оказался самым "везучим"Хуже - всех, кого ВИ пытался заупырить, убивали раньше, чем он мог до них добраться. Кроме Леди, но в ход, когда он шёл к Леди, его блокнули.
Нейтралов придумала.Зато ГМ может отыгрывать Нарвен.
без уведомления игроков при этомхf2 - АС1 - " Обновление" - каждый игровой день что-то меняет в АС игроков, но не критично.
Это он уже вам наАСил?но не критично.
[