Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
В рамках флешмоба "предъяви почерк": Ребекка пишет письмо турецкому султану анонимку
Осел удивился!
Осел удивился!
А счастье было так возможно, если бы УМ послушал меня и отослал Визериону бумагу вместо камня!А счастье было так возможно
Туплю. Там же были посетители клана, а не конкретно Станниса. Хотя всё равно из-за грибочков Русе же никуда не дошел. Странно.Я никуда не ходила, хотя планы были, но к Городецкому точно не собиралась.
Да, я очень надеялась найти себе дракона, но потом уже увидела, что АС Теона после линча и поняла, что у меня нет шансовА счастье было так возможно - поставь Анброкен АС Теона перед линчем. Таэльшаани в тот ход как раз шла к Ёжику.
Манса-Улю убили точно вы, вас никто не перенаправлял.Но, меня, видимо, постоянно перенаправляли, потому как вроде бы ни разу не умирал тот, за кем я шла... Похоже, у дедушки Квиберна была проблема со зрением. На кого натыкался, того и...
Хотя, если грибочки не влияют на мафкилл, тогда, может, дело в Аше, перенаправившей мафкилл?Хотя всё равно из-за грибочков Русе же никуда не дошел. Странно.
Грибочки влияют на мафкилл. Пролистываю лички, пытаюсь понять, это мы налажали с подсчётами или что-то иноекстати, да.
@Unbroken , чё за дела?
Пересмотрела: "Посетители клана первым ходом: Аша, Эймон, Томмен, Рейгаль.", Серсею забыли, но про неё и так ясно.кстати, да.
@Unbroken , чё за дела?
Я про первый ход говорю и про мой не прошедший килл. В смысле, почему он не прошел, если он не АС блокируемый грибами?Вторым ходом Рина ходила проверять своей АС Фиорона.
Так Станнис же первым ходом помер...АПД. Анонимка про Рину - не после первого ходом, а после второго, чего вы меня пугаете
А ты думал только тебе можно нас правилсми запутывать?чего вы меня пугаете
Не был нужен.@А.Городецкий, зачем вам нужен был Теон?
Станнис перечислил посетителей клана. Анонимка о кролике тоже от него)
Я снова ничего не понимаюНе был нужен.
чтобы Теону скучно не было, думал о кроликах, а не о драконах.