slip
Обитатель
на тот момент у нас уже не было выбораНаконец нашли Мел, и тут Болтоны устроили нам Красную Свадьбу
из еще живых к нам ходили только Мел и Селиса, остальные все уже того
на тот момент у нас уже не было выбораНаконец нашли Мел, и тут Болтоны устроили нам Красную Свадьбу
Вы теоретически могли устроить КС Таргам, сбив броники Ребекке и УМу. Русе, правда, вылетел бы при этом, но он всё равно вылетализ еще живых к нам ходили только Мел и Селиса, остальные все уже того
А в остальное время персонажи дохли пачками, не из кого было набрать упырей!
Оставить Великого Иного без добычи - вот это проворность у игроков!Хуже - всех, кого ВИ пытался заупырить, убивали раньше, чем он мог до них добраться.
ВотЪ. Джон Сноу не для Ягодки росКроме Леди, но в ход, когда он шёл к Леди, его блокнули.
— Я пришел, чтобы обратить смертных Семи Королевств в своих слуг и оставить от Вестероса только холодную пустыню. Итак...Оставить Великого Иного без добычи - вот это проворность у игроков!
Да, Великий Иной, который наводил ужас на весь Вестерос, оказался совсем одиноким и без воинства упырей. (( А они нам виделись за каждым кустом, и глаза синели на всех аватарках.Ну и говновишенкой на этом торте невезения стало то, что никто из нейтралов не захотел принцессу Ширен: Манс польстился насиськититулы, Пёс любил мясастых, а Аша вообще предпочитала мужчин, причём постарше, так что, Ширен вполне может оспаривать лавры главного невезунчика игры у Великого Иного
Вот и Квиберн так подумал и решил пригласить в лабораторию. И тут её убили и это оказалась Ширен. Ощущение было "ну как так-то?"Озёрная , а Тарги в тарголичке в это время спорили:
Оззи не может быть драконом! А вдруг она все-таки Дрогон?!
Нет, она не Дрогон, она не стала бы так палиться!
Баратеоны - Станнис перечислил посетителей клана. Анонимка о кролике тоже от него)И я так и не знаю (или пропустила?) кто вбросил анонимку про троих убийц?
Станнис, призывающий следовать за белым кроликом,Станнис перечислил посетителей клана. Анонимка о кролике тоже от него)
Наш папочка вообще крут Вот посмотрела на Станиса другими глазами. Даже полюбила его, а ведь не мой это герой. Городецкий фореваСтаннис, призывающий следовать за белым кроликом,не за Азор Ахаем, это новый взгляд на персонаж
Нет уж! тут же линч прилетит!а это классный дерзкий вариант - отыгрывать свою же роль.
вот да. Ширен такой трогательный персонаж.Вот и Квиберн так подумал и решил пригласить в лабораторию. И тут её убили и это оказалась Ширен. Ощущение было "ну как так-то?"
Не факт. Хотя...Нет уж! тут же линч прилетит!
К тому же, не было варианта "не судить в первый ход", точно бы линчевали! Даргл дажн никого отыграть-то не успела, и лишились мы Эймона тут же...
Фиорон признался что так своеобразно искал во мне Баратеона.и лишились мы Эймона тут же...
Да вообще совести у них( линчевателей ) нет, пользуются тем что мне по будням в рабочее время приходиться иногда работать.Даргл дажн никого отыграть-то не успела
Если чё, я непричёмова, я вообще первая голоснула, из тебя и Фиорона выбрав тебя вроде как наоборот посчитав, что это менее опасно. Его чаще любят сажать ни за что.Да вообще совести у них( линчевателей ) нет, пользуются тем что мне по будням в рабочее время приходиться иногда работать.
А разве Русе ходил к Станнису первым ходом?Баратеоны - Станнис перечислил посетителей клана.
Всё равно непонятноАнонимка о кролике тоже от него)
Я никуда не ходила, хотя планы были, но к Городецкому точно не собиралась.А разве Русе ходил к Станнису первым ходом?