arimana
Гость

Или к нему ходил маф, а не ЧФИ. Тут мы не знаем.

Или к нему ходил маф, а не ЧФИ. Тут мы не знаем.
К Фиорону ходил Маф, а не ЧФИ, потому мафы решили вбросить, что к Фиорону ходил ЧФИ, который постучался в личку к Дальту, чтоб Дальт ему поверил. Выходит в личке Дальта Маф который представился ЧФИ, а потом еще и написал анонку будо это он ходил к Фио и он не УМ?
Ну или мафы хотят посеять параною и вбросили опровержение... но это слишком хитропланисто.
Хмм мафы выбрали вбросить анонимку за ЧФИ
Банально отсутствием гражданской позиции. Ты хочешь голосовать в Слип, но не говоришь Слипа - маф, ты говоришь фигурально выражаясь "я ничего не понимаю, я скину голос куда-нибудь", немного подозрительно. Тебе нечего сказать про Светлану vs Леонард. Я объяснила почему хотела посадить Светл (Светл не читая паблик быстренько пришла меня разубедитьНо странная я, да.
Затем чтоб мы посадили ЧФИ решив что он маф?))
Что будет в этом случае? Сядет второй по голосам или никто не сядет?АС1 – Увезти за черту города. Может единожды спасти члена своего экипажа от линча, спрятав его в укрытии. Про это укрытие знает только экипаж корабля, поэтому все АС мирактивов и нейтралов в эту ночь будут против него бесполезны.
Дайна кивнула головой, соглашаясь. С мэрами не спорят, но похвала обычно сигнал - жди неприятностейдумаю вас можно снять с подозрений, вы пишете практически единственная здесь взвешенно и по теме, - сказал мэр города и пожал ей руку
Несудить вчера посадили, насегодня не хватило.А за что Доннел посадили?
Не понятно тогда зачем Аримана сажала Фиорона.За мирную Доннел вчера проголосовало пол-паблика, потому что это было решение города.
Не уверена.Боюсь, что сегодня опять в голосовании будет разброд и шатание.
Логично не могу не согласиться.Ждем еще одного агента. Если не дожидаемся - то у нас есть что-то вроде черного чека на Светлану
Журские проверки оно такое (тем более когда не в паре с проверкой на статус, а в паре с проверкой на роль), но все же что-то...
Себя я никак не могу выбрать, зная свою мирную роль, поэтому наверное тоже выберу Лео.Не согласна с кандидатурами.
Между Светланой и Леонард, которые разные, я б выбрала Леонард.
Лео поборник против молчунизма, а Хищник замочил Корицу, которая молчун.
Я считаю, это Леонард - Охотник.
Потому так и отреагировала на анонку, что не пришелец![]()
Ну только две подменыУгу, будут пытаться садить Ариману вторым номером.(
Затем чтоб мы посадили ЧФИ решив что он маф?))
Хмм мафы выбрали вбросить аз ЧФИ , а не за агента![]()
Если к Фиорону приходил гипотетический маф - то может быть (ну в смысле вторым номером).Может быть она намекает, что надо садить Фиорона![]()
Тогда на вопрос - кого сажаем, она могла ответитьМожет быть она намекает, что надо садить Фиорона![]()
Ну только две подменыБез однозначного палева это сложно. Если Аримана предложит второй номер.
ДНК Леонард и СветланыТ не совпадают. Они с разных планет.