Анонимка от фаната из моей личке пришла второй (и в ней та информация, которую я заметил из кустов, не считая того, что имя посетителя всё ещё скрываю), а первой пришла анонимка от фаната, который постучался ко мне в личку вторым, и теперь сидит под дверью и ждет. Я его не пускаю, потому что лички оказались ограниченным ресурсом, буквально конечным. Скоро будут выдавать талоны на лички, появится черный рынок личек, а некоторые начнут спекулировать и бодяжить лички, пока наконец-то мы не найдем в одной из подворотен беднягу, что не пережил контрафактную личку.
Такие дела.
Могли ли пришельцы сыграть на опережение и первыми полезть ко мне?
Или же они скорее поздно спохватились, когда узнали, что мы с фанатом личкуем в личке, и поэтому полезли следующими, а когда оказалось закрыто, то первыми отправили сообщение?
Радует, что агенты должны быть настоящими. По-крайней мере те, которые двое. Ведь инопланетным рептилоидам не должно было хватить народонаселения, чтобы отправить столько анонимок? Либо же кто-то из мирных или независимых пришельцев решил подыграть и запутать город.
Которому из фанатов верить?