arimana
Гость
Если к Фиорону приходил гипотетический маф - то может быть (ну в смысле вторым номером).
Это мог быть скрыватель перемещений.
Если к Фиорону приходил гипотетический маф - то может быть (ну в смысле вторым номером).
Это мог быть скрыватель перемещений.
АС идет до голосования. Следовательно сядет второй/вторые по голосам.Что будет в этом случае? Сядет второй по голосам или никто не сядет?
зачем нам сажать Леонард когда она по проверке роли точно не маф
А я поискала анонки от Агентова все... И только в этой с Леонард они выделили болдом ее ник. Это мне кажется странным.Подозрительно ложится на анонку журналиста с разными Леонард и Светланой. Ленивый фейк или стремные мирактивы
Анонимка 3.1
Были у Dargl в гостях. Обнаружено 0 инопланетной активности.
Ваши агенты Кей и Би
Анонимка 2.5.
Были в гостях у Natalia19957. Обнаружено 0 инопланетной активности.
Ваши агенты Кей и Би
И вот это непонятно кто написал и для чего главное -Анонимка 3.6.
Ваши агенты Кей и Би снова на связи.
Проверяли Leonard. Не инопланетянка.
И как раз фигурируют эти ники.Анонимка 3.7.
Из Зоны 51 пропал экземпляр под кодовым именем СветланаТ/Леонард. Точные характеристики объекта уточняются.
А вместо Кея мафы вбросили ту с цитатками, что подтверждает белый чек Леонард?Анонимка 3.7.
Из Зоны 51 пропал экземпляр под кодовым именем СветланаТ/Леонард. Точные характеристики объекта уточняются.
Но скрыватель перемещений мог приходить только к такому же мафу, а Арымана не лайкнула тот пост, где нужно сажать Фиорона, потому теперь я снова ничего не понимаюЭто мог быть скрыватель перемещений.
Нет.Bulldozzerr у меня чувство что вы хотите нам что-то сказать по Светлану , но не можете , она написала вам и вскрыла роль ?
Но скрыватель перемещений мог приходить только к такому же мафу, а Арымана не лайкнула тот пост, где нужно сажать Фиорона, потому теперь я снова ничего не понимаю
ДНК Леонард и СветланыТ не совпадают. Они с разных планет.
А за кого будете?Я не собираюсь ни за Свету ни за Лео голосовать. Город водят за нос.
Нет.
Просто у меня создается впечатление, что мафы вбрасывают кандидатов. Как Доннела, например. Раз финт прошел, и второй раз пройдет.
Бейонси Фиорон.Что это за баба ? Что она значит?
Аримана поздравляет Доннел с Днём начала Октябрьской революции?
Вот по этому давайте подстрахуемся. И пару голосов в Лео или Фиорона кинем.Угу, будут пытаться садить Ариману вторым номером.(
БейонсЧто это за баба ? Что она значит?
Голос города внушает оптимизм, но как и Донелл я спокойна. Жертва должна быть принесена))Не бойся, сегодня мы тебя точно сажать не будем.
Это что? Я похожа на танк?! Ващето я лев по гороскопу...
Самое главное в мафии появится с анонимке и успех обеспечен.ее вообще ни в одной анонимке вроде нет. Будь последовательной и к тебе
Блин, как мирный не могу не согласиться.Затем чтоб мы посадили ЧФИ решив что он маф?))
В общем пока Дальт не созреет сказать кто ходил к Фиорону, а он может и не созреть вообще. То единственная кого можно сажать на основе проверок, а не домыслов - это Светлана.
При нашем то разброде? А кто потом Хищника и Дезинсектора героически победит?Угу, будут пытаться садить Ариману вторым номером.(
Не, это слишком сложно, игры проще обычно. Смирись, кто-то должен сесть.от Кея? а вы ей точно верите? А может у настоящего Кея украли анонимку и он вместо подтверждения слов Блекмана написал эту хрень -