Я так полагаю это СветлатаТ?
Бульдозер
ДНК Леонард и СветланыТ не совпадают. Они с разных планет.
arimana Т Светлана?
Я так полагаю это СветлатаТ?
Такими темпами мне снова придется сегодня голосить в Слипу
Ага, ни одного черного чека. Молчунизм - есть такое. Я конечно заслуживаю порицания. Линчуйте, не жалко...Короче я бы сажала Светл
Минус в карму подозрительная Арлисса.Такими темпами мне снова придется сегодня голосить в Слипу
Не хватает в мафиозном разделе мужиков, каждый в центре внимания Не представляю, что бы творилось, приди сюда сам Амос
А почему был голос в Матрешкина тогда ?Вас читать не успеваю всего навсего работа играть не дает.
Потому что пропуск хода не хотела, а паблик успела прочитать до дедлайна меньше чем наполовину. Могла голосовать в себя, собиралась.А почему был голос в Матрешкина тогда ?
Во-первых у тебя у самой Слипа в списке подозрительных, видела там где-то на какой-то странице, во-вторых, в минус в карму чего, Лютобублик Ты вообще призываешь даже за Светл голосовать, а ее вообще ни в одной анонимке вроде нет. Будь последовательной и к тебе потянутся люди.Минус в карму подозрительная Арлисса.
Там вон говорят, что к нему ходил ЧФИ вроде, а ему защита не нужна.3) Может быть посетителя Фиорона все равно нужнее защитить
Просто сейчас, когда у нас полный рот анонимок, при том про большую чаксть мы примерно знаем какие из них мирактивские точно. Тебе нечего про это все сказать.Во-первых у тебя у самой Слипа в списке подозрительных, видела там где-то на какой-то странице, во-вторых, в минус в карму чего, Лютобублик Ты вообще призываешь даже за Светл голосовать, а ее вообще ни в одной анонимке вроде нет. Будь последовательной и к тебе потянутся люди
Или к нему ходил маф, а не ЧФИ. Тут мы не знаем.Там вон говорят, что к нему ходил ЧФИ вроде, а ему защита не нужна.
Там вон говорят, что к нему ходил ЧФИ вроде, а ему защита не нужна.