arimana
Гость
Или к нему ходил маф, а не ЧФИ. Тут мы не знаем.
Или к нему ходил маф, а не ЧФИ. Тут мы не знаем.
К Фиорону ходил Маф, а не ЧФИ, потому мафы решили вбросить, что к Фиорону ходил ЧФИ, который постучался в личку к Дальту, чтоб Дальт ему поверил. Выходит в личке Дальта Маф который представился ЧФИ, а потом еще и написал анонку будо это он ходил к Фио и он не УМ?
Ну или мафы хотят посеять параною и вбросили опровержение... но это слишком хитропланисто.
Хмм мафы выбрали вбросить анонимку за ЧФИ
Банально отсутствием гражданской позиции. Ты хочешь голосовать в Слип, но не говоришь Слипа - маф, ты говоришь фигурально выражаясь "я ничего не понимаю, я скину голос куда-нибудь", немного подозрительно. Тебе нечего сказать про Светлану vs Леонард. Я объяснила почему хотела посадить Светл (Светл не читая паблик быстренько пришла меня разубедить ), и почему опасалась голосовать в Светлану , почему ты хочешь посадить Слип вперед остальных ?Но странная я, да.
Затем чтоб мы посадили ЧФИ решив что он маф?))
Что будет в этом случае? Сядет второй по голосам или никто не сядет?АС1 – Увезти за черту города. Может единожды спасти члена своего экипажа от линча, спрятав его в укрытии. Про это укрытие знает только экипаж корабля, поэтому все АС мирактивов и нейтралов в эту ночь будут против него бесполезны.
Дайна кивнула головой, соглашаясь. С мэрами не спорят, но похвала обычно сигнал - жди неприятностейдумаю вас можно снять с подозрений, вы пишете практически единственная здесь взвешенно и по теме, - сказал мэр города и пожал ей руку
Несудить вчера посадили, насегодня не хватило.А за что Доннел посадили?
Не понятно тогда зачем Аримана сажала Фиорона.За мирную Доннел вчера проголосовало пол-паблика, потому что это было решение города.
Не уверена.Боюсь, что сегодня опять в голосовании будет разброд и шатание.
Логично не могу не согласиться.Ждем еще одного агента. Если не дожидаемся - то у нас есть что-то вроде черного чека на Светлану
Журские проверки оно такое (тем более когда не в паре с проверкой на статус, а в паре с проверкой на роль), но все же что-то...
Себя я никак не могу выбрать, зная свою мирную роль, поэтому наверное тоже выберу Лео.Не согласна с кандидатурами.
Между Светланой и Леонард, которые разные, я б выбрала Леонард.
Лео поборник против молчунизма, а Хищник замочил Корицу, которая молчун.
Я считаю, это Леонард - Охотник.
Потому так и отреагировала на анонку, что не пришелец
Ну только две подмены Без однозначного палева это сложно. Если Аримана предложит второй номер.Угу, будут пытаться садить Ариману вторым номером.(
Затем чтоб мы посадили ЧФИ решив что он маф?))
Хмм мафы выбрали вбросить аз ЧФИ , а не за агента
Если к Фиорону приходил гипотетический маф - то может быть (ну в смысле вторым номером).Может быть она намекает, что надо садить Фиорона
Тогда на вопрос - кого сажаем, она могла ответитьМожет быть она намекает, что надо садить Фиорона
Ну только две подмены Без однозначного палева это сложно. Если Аримана предложит второй номер.
ДНК Леонард и СветланыТ не совпадают. Они с разных планет.