-Arliss-
Форумная Радость
Не завидуйте нашему с Дальтоником счастьюСтопудово влюбленный Хищник пал под чарами лучшего дудуктива
Не завидуйте нашему с Дальтоником счастьюСтопудово влюбленный Хищник пал под чарами лучшего дудуктива
В каждом маленьком городке есть бар, где вечером странные личности пьют виски и говорят о пришельцах, исчезновениях и прочих очень необычных делах. - задумчиво обратилась она к собутыльникам этого вечера - Bulldozzerr ↑ и СветланаТ ↑ .
Стивен, Лив, вы знаете что такое Хищник?Андроид Liv (игра З) ↑
А зачем ещё вести письменный Инстаграмм?Не завидуйте нашему с Дальтоником счастью
Так! Здесь никто не расходится, Дрыма! И даже у тебя нет индульгенций, потому что ты общаешься с Карсом своим в режиме нон-стоп. Ты сама выбрала этот путь. Путь боли.Пойду-ка я к старине Карсу.
Не надо в Светл. Если мафы написали на нее фейк, то она либо Чужая, либо они весьма рисково так белят своего.Учитывая, что ход завтра до 11.00 предлагаю голосовать за Слип, альтернативщикам за Светл, чёт Ума не хочется сажать, такой спокойный, молчаливый, любо дорого
Чуть выше ЕМей предлагает линчевать Кейт с темным статусом. Как по мне, не мешает обсудить все варианты. Так-то все четверо хронические молчуны с серыми чеками.предлагаю голосовать за Слип, альтернативщикам за Светл, чёт Ума не хочется сажать, такой спокойный, молчаливый,
Да, кстати, может быть и фейком они хотят помочь чужатке накопить баллов на размножение.она либо Чужая
Это хорошая мысль. Слип - только лишь Гость, значит Кейт может быть Махинатором или Телепатом.А что мы все забыли о Кейт? Предлагаю садить ее.
У Гостя из будущего сейчас маф-кил. Но, кому-то меняли роль. И я бы меняла Гостю с кем-то. Так что я не уверена в злой Слипе.Это хорошая мысль. Слип - только лишь Гость, значит Кейт может быть Махинатором или Телепатом.
Не можетЧужой еще может быть Ленивая. Если Кейт маф и мафы ее белили, а тут она вышла разной с Ленивой, они могли поинтересоваться ее ролью.
Я тоже не думаю. Чужому было бы логично понемногу подставляться под голоса, набрасывать что-то, а Ленивая ведет себя слишком расслабленно.не думаю, что она это оно