Я поняла что вроде как череп Зайтара = голова Зайтара. Возможно человек пришел в игру с целью убить Зайтара, не знаю.Я не понимаю что за череп зайтара и зачем он кому-то нужен. Есть только золотой череп и он у хищника.
НичегоИли что мешает Хищнику пообещать убить посла Зайтара и его не убить?
А вот не буду.И почему не доверять Кейт, пока против неё всего лишь противоречивая анонимка, и не известно кто там отрицал. Думаю в её интересах голосовать по призыву мирного города
Меня конечно сильно смущает пост Ули прямо под анонимкой
Тут дело даже не в этом.Болею за нейтров и мафов.
В топку мирный город.
Ну, это не позиция мирного города, согласись, Карамеля.А вот не буду.
Пусть дальше не верят.
Болею за нейтров и мафов.
В топку мирный город.
Ну, я, как известно, и мафличку кидала (или не кидала, есть разные версии), не говоря уже и о мж-голосовании.Ну, это не позиция мирного города, согласись, Карамеля.
Ну я собственнно что-то похожее предлагала - отдать все АС посла другому мафу.И даже плюшка не особо жирная вышла.
При чем постоянно только котики и Бейонсе. И ответка на наезды в том же духе. А потом куча возмущения, что посадили мирного ни за что. И так из игры в игру.кстати, хорошо что Фиорона тоже вынесли, а то гифки с Бейонсе раздражали.
Или Кейт - маф (не забываем про проверку журналистов) и таким образом заранее объясняет свой будущий экзотический голосНу раз пошла такая пляска...очень странная как по мне, предлагаю голосовать на удачу, но надеюсь, что для мирных это всё же будет два кандидата на выбор - Наама и Светлана, думаю, что в любом случае что-то будет, или посадка или сбитая непосадка.
если вы догадываетесь кто это можете его блокнуть, собственно у вас по алгоритму Блок выше идет.Хишшшник, а что тебе, собсна, там не ймется-то.
а мне странно когда интересная игра превращается в рутину тресканья пупырок на упаковке от телефизора. И раздача пионерам галстуков, ой, простите, игрокам голосов.очень странная как по мне, предлагаю голосовать на удачу
Не то что я А мне, кстати, нравились гифки Бейонси. Она симпатичная.Но Фио удивляет постоянством.
Боже, это шедевр Ржу уже пять минут.