В личку приходила Кейт и сказала, что я почти такой же весёлый как и картинки. Не смог не покраснеть, Кейт мне в последнее время редко делает комплименты. А ведь это так мило, практически миленько.
В остальных личках математика, алгебра и геометрия. Слишком сложно.
Могу сказать две вещи. Не считая того, что В небу галстуки шагать позволяют на ладони. Как же мыть, надуть, потеть. Там сосна, а здесь проводка, мехом пахнет изнутри.
Во-первых, не знаю, как другие хакеры, а известный мне хакер к Послу с далекой планеты не собирается. Одно дело интриговать и пытаться друг с другом хитрить в личке. В этом есть благородство, честь, соперничество, здесь интернет завис и словарь синонимов перестал подгружаться. Возможно, вороны сели на вышку интернета Флаинг Десерта. И совсем другое, когда некто предлагают тебе выгодную сделку, ты соглашаешься, а после кидаешь партнера. Это неправильно.
Так тебе никто больше не будет предлагать никаких сделок.
Во-вторых, я не люблю игру на корову и спокойно отношусь к победам, поражениям и всем прочим вещам на букву п. Так было во времена динозавров и отмазок, так оставалось во времена интриг и личек, так продолжалось во времена Каца, так в принципе есть и сейчас. На то это и игры.
В карантин буду отправлять СветлануТ.
Коней на переправе не меняют, а голос - практически конь.