Natalia19957
Обитатель
На самом деле у меня уже тоже ощущение, что я охочусь за ветряными мельницами, но в силу своего характера, всё равно не могу доверять Дальту, хоть застрелите
И кого мы сажаем вторым номеромНа самом деле у меня уже тоже ощущение, что я охочусь за ветряными мельницами, но в силу своего характера, всё равно не могу доверять Дальту, хоть застрелите
Не меня, не тебя, и не Дальтоника, чтобы он не сел дважды - и первым номером и вторымИ кого мы сажаем вторым номером
Тут не усидеть на двух стульях. Считаем Дальта лжецом => считаем Матрешкина мафом, потому что правдивая та Скиттер, которая его обвинила.Нет, пока по крайней мере, я вообще Ума и Даргл никогда не подозреваю почему-то
Ты настойчиво предлагала сажать кого угодно, только не Светлану.Какие именно?
Мне цитаты принести? Какие мутные анонимки? Были подтвержденные мирактивами сведения.Нет, я призывала не рубить сгоряча, так как анонимки мутные были.
Вообще не факт, блеф, мороз и чернение/беление никто не отменял.Тут не усидеть на двух стульях. Считаем Дальта лжецом => считаем Матрешкина мафом, потому что правдивая та Скиттер, которая его обвинила.
Вообще не факт, блеф, мороз и чернение/беление никто не отменял.
Не обращай внимания, мне просто скучно. Но возможно Наталья - чужедетка уже И все она прекрасно понимает. И может быть защищает таким образом чужемаму Бульдозер?С хрена ли нам не дождаться анонок от агентов и последнего слова Ариманы у которой личка с журом?
Откуда инфа, что у ариманы личка с журом?С хрена ли нам не дождаться анонок от агентов и последнего слова Ариманы у которой личка с журом?
нет. Только УМа и не настойчиво. Не преувеличивай.Ты настойчиво предлагала сажать кого угодно
Принеси. Может тогда прочтешь еще раз, что я писала об анонимках и все там обьяснила, отчего мне они кажутся мутными.Мне цитаты принести? Какие мутные анонимки?
Перечитайте анонимку 3.9 и подумайте кто её написал?Откуда инфа, что у ариманы личка с журом?
В Бульдозер не было голосов. Разве что мафы раскормили - но чем бы?И может быть защищает таким образом чужемаму Бульдозер?
Прыкольна.Фиорон по характеру паникер и в первую очередь белит себя. Если он маф - точно менялся ролью, белил себе статсу и бегал по потолку "нас вычислили, мы проиграем, баланс промирный" ))
Из анонимки Параноика и Лаборантки.Откуда инфа, что у ариманы личка с журом?
Принеси
Не согласна с кандидатурами.
Между Светланой и Леонард, которые разные, я б выбрала Леонард.
Ксати, а что, все уверовали уже в анонимку с белым чеком Леонард?
И даже Лютобелка! Которая вчера НЕ ВЕРИЛА!!! А сегодня поверила!!!
вчера вроде бы не верил никто. Фейком обзывали.
Я не собираюсь ни за Свету ни за Лео голосовать. Город водят за нос.
Мой вердикт - нам подсовывают Светлану и Леонард, чтоб мы за кого-о из них голосили, а не за мафов.
Просто у меня создается впечатление, что мафы вбрасывают кандидатов. Как Доннела, например. Раз финт прошел, и второй раз пройдет.
И т.д.Я жду выступления Дальта и постмортема Корицы.
Если этого не будет, то в УМ, я уже писала, кажется.
Я уже Чужой? Не маф? Или вовсе дезинсектор. Определитесь там уже.таким образом чужемаму Бульдозер?
- Я собираю материал для своей новой книги, - начал было Стивен К, а потом увидел, как глаза незнакомнки изменились.- Ищете пришельцев? А зачем они лично вам? Что вы с ними хотите делать?
Они среди нас! Точно среди нас!Глаза мигнули и изменили цвет: теперь на Стивена смотрели механические шестеренки, как из стимпанка.
Он опомнился, вспомнив о федеральше.- О, Стивен! - закричала она не стесняясь позднего времени, запрет на шум начинался с 23ч по мск. - Я прочла вчера твою книгу, потом застряла в баре и знаешь, сейчас у меня жутко болит голова, я слышу голоса... Я хочу это обсудить с тобой!
Ну мне по поведению похожа на ролевую. И скорей кто-то нейтральный. Потому что голосовать в Фиорона - совсем не странно, я ожидала его или Лео увидеть вторым номером.Но возможно Наталья - чужедетка уже
Не, разве что чужедеткой может быть. И то, я б вербовала на его месте Джейн, Нааму или ДоС...чужемаму Бульдозер?
Они вышеЯ лично жду анонок.