И это даже в этот раз была не я.Злыдневые люди. Вот что вам сделал Алфер? Ладно, пойду молчать дальше.
Это зависит от человека и его характера и отношения к игре, мог и не захотеть такотписаться любым двум человекам (раз 10-й пишу ). "Я Рита, Дальтоник - лжец, прошу передать эту весть в паблик" Вот мои проверки по стопочкам.
И Дальтоник как-то смог, не?
А у Фиорона с Алфером чего было?Сообщения о трофеях:
Аримана - похититель душ. Трофей обнаружил не Хищник, будет передан случайному игроку (тот узнает о своей находке в течение часа).
Розамунд - бутылка Сливочного Пива. Выпив глоток, ты перемещаешься на территорию Хогвартса, где тебя не достанут никакие пришельцы и убийцы. Можно гулять по волшебному миру до тех пор пока пиво не закончится.
Я не агитирую за его посадку, но слепо ему верить... Типа как скажет Дальт и тд. про Доннел сказал уже...Нет, садить Дальтоника завтра на все старания Натальи Орейры мы не будем
Низззя так говорить! Джейн решит, что твое сегодняшнее поведение не соответствует мирному!Я не агитирую за его посадку, но слепо ему верить... Типа как скажет Дальт и тд. про Доннел сказал уже...
Обязательно перед сном подумаю над своим поведениемНизззя так говорить! Джейн решит, что твое сегодняшнее поведение не соответствует мирному!
слепо ему верить...
Пойди хоть перечитай что именно он про неё сказал.Типа как скажет Дальт и тд. про Доннел сказал уже...
Нам тут нужна slip
Ну о чем ты говоришь, если мирактив, без реальных чёрных чеков, упоминает кого-то всуе, и как же все тогда поступят? Наверное забью...Он не склонял нас к голосованию в Доннел - сами ухватились, и к голосованию
Голосование видела? - Там далеко не все голосовали в Доннел.и как же все тогда поступят?
Главное, что посадили в итоге её!Голосование видела? - Там далеко не все голосовали в Доннел.
Какие именно?У меня масса вопросов к Буле...
Нет, я призывала не рубить сгоряча, так как анонимки мутные были.Но Буля в открытую Светлану защищала
ну была аннигиляция же.Не было одного убивства
Тут согласна.Роль таки меняли, может наш Фиорон ещё вовсе не мж.
Предлагаю Джейн вторым номером. Про нее была фейкоанонимка - наверное мафы обеляли. Про меня вообще анонок не было.Предлагаю Булю вторым номером.
+может просто разбиралась в ситуации, а не как овца помчалась голосить, обвинять ее в попытках подумать некрасиво.
Так я и пошла за Фио голосовать только из-за Ариманы.Аримана лично дала добро
Ну я думала он Параноик. Но параноик Аримана, как я поняла...Я не верю Дальту, почему он до сих пор живой?
А вдруг она пишет зеленые анонимки, не обращая внимания ))Где настоящая Рита ?
Иногда жизнь ничему не учит.Ладно, пойду молчать дальше.
И посадит за плохое поведение.Джейн решит, что твое сегодняшнее поведение не соответствует мирному!