А к Ленивой и Андроиду нету?У меня масса вопросов к Буле...
Там подмена двух голосов, я так думаю.А к Ленивой и Андроиду нету?
К ним тоже. Но Буля в открытую Светлану защищала.А к Ленивой и Андроиду нету?
Подмена у самой Ариманы и Розамунд. Ленивая голосовала за Фиорона. Но ее сегодняшнее поведение....Там подмена двух голосов, я так думаю.
Пожимает плечами. Игра такая, нейтралы не будут стрелять по мафам - мы проиграем так или иначе, независимо от наших действий и успехов.На завтра цель ясна, но блн не выбить ни одного мафа или нейтрала это плохой результат.
Все равно нужен второй номер, мы ведь роль Светланы не знаем, может она посол и у неё не посадка или если не посадка слетела то спасение от линча.И не только к ней. Такими темпами уже скоро мирных в городе не останется. На завтра цель ясна, но блн не выбить ни одного мафа или нейтрала это плохой результат.
Там подмена двух голосов, я так думаю.
Подождем проверок. Может, будут черные чеки. Если нет, будем составлять расстрельные списки.Все равно нужен второй номер, мы ведь роль Светлане не знаем
Рано ещё для них, много людей в игре, ничего путного не выйдет.Подождем проверок. Может, будут черные чеки. Если нет, будем составлять расстрельные списки.
Предлагаю Булю вторым номером.Подождем проверок. Может, будут черные чеки. Если нет, будем составлять расстрельные списки.
Дальт знает, но не говорит.Все равно нужен второй номер
Алфера убил дез. Выходит, не прошел килл хищника. м.б. решил отлежаться. Но тогда он из тех, кто был на подозрении. Или шмалял в жертву линча/труп Алфера.Не было одного убивства
Ой, да. Уля таки Киборг. Поэтому видимо и мафкилл первым ходом не прошел.Роль таки меняли, может наш Фиорон ещё вовсе не мж.
У Були есть свой кодекс, поэтому она защищала, а с другой стороны может просто разбиралась в ситуации, а не как овца помчалась голосить, обвинять ее в попытках подумать некрасиво.Буля в открытую Светлану защищала.
Я как раз не сомневаюсь в том, что она умная.У Були есть свой кодекс, поэтому она защищала, а с другой стороны может просто разбиралась в ситуации, а не как овца помчалась голосить, обвинять ее в попытках подумать некрасиво.