Вообще у нас мафов 5 штук. Мой состав на пока такой :
1) Наама
2) Оветганна
3) Светл
4) Городецкий
5) Слипа
Еще держу в уме Кейт.
Минус Уля. Пять.6 мафов.
Семен СеменычМинус Уля. Пять.
Но возможность - есть кмк.
Прекрасный вопрос. А началось все с того, что ее упомянул фейковый Ник. А дальше все как то заверте...А за что Доннел посадили?
От меня единственно утекает смысл фейкоанонки от РитыЕще вчера собиралась написать о пестрых фейкоанонимках, но забыла в суматохе. Сдается мне, что их на потоке клепает крокодилий хвост. Уля известный передовик анонимочного жанра.
Могли упомянуть мафа. Именно из соображений, что Рите Зеленой никто уже не верит, а так хоть плохонький, но чек. "Атата, подлые мафы меня оболгали в фейках" - неплохая позиция защиты.Это какой-то привет Алферу от мафов. Типа он участвует в фейке => маф (его хотели обелить) или не маф (его хотели подставить)
Так его не оболгали. Он "никуда не ходил""Атата, подлые мафы меня оболгали в фейках" - неплохая позиция защиты.
Возможно и то, и другое. По-моему это просто с целью нас запутать было сделано.Это какой-то привет Алферу от мафов? Типа он участвует в фейке => маф (его хотели обелить) или не маф (его хотели подставить)
А что, Дальтоник сам не мог быть заблочен или застрелен?что Рита если это не Дальтоник, то должна быть или заблочена, или заблочена и застрелена
Заблочен мог быть, а вот доктор Корица , если бы пошла кого-то лечить - то его, а не альтернативную Риту.А что, Дальтоник сам не мог быть заблочен или застрелен?
Если ему дали выйти, а не заблокировали.почему он ниче не говорит об анонках и о том, куда ходил этой ночью.
Других детей лейтенанта Шмидта еще не подвезли. Из вариантов - Дальт и Рита Зеленая - я верю первому.а мы на 100% уверены, что Дальт Рита?
Ну с тем учетом, что настоящая Рита могла бы отписаться ЛЮБОМУ в игре и вскрыться ,при том что мафы ее знают, но не сделала этого - то да. Или у нас очень альтернативная Рита.а мы на 100% уверены, что Дальт Рита?