lenivaya
Приличная милфа
А если у нее больше нет личек? А обе, которые есть с мафами? Ну вот такая вот непруха
Мафы УЖЕ знают кто Рита. Открываясь ЛЮБОМУ игроку в игре Рита ничем не рискует, так как хуже быть уже не может.
А если у нее больше нет личек? А обе, которые есть с мафами? Ну вот такая вот непруха
Мафы УЖЕ знают кто Рита. Открываясь ЛЮБОМУ игроку в игре Рита ничем не рискует, так как хуже быть уже не может.
Да? А мне весь день казалось, что топят Фиорона. Решение города было принято в подполье очевидно, а остальные как хотите голосите. И не помню, чтоб за Доннел было абсолютное большинство. Голосование вообще было разбродное. И это самое решение разве не было ошибочным? И кто больше всех топил за Доннел?За мирную Доннел вчера проголосовало пол-паблика, потому что это было решение города.
Никогда! Ты же меня первая в мафии позвала, я не могу троллить своего проводника в мир игрыЛенивая меня троллит. Прошу зачесть ей минусик в карму
Было.И это самое решение разве не было ошибочны?
Дальт. И что? Все еще настаиваешь на зеленой Рите?И кто больше всех топил за Доннел?
Ну, не знаю, а вдруг док его лечил ходом до и в тот ход не мог?Зачем мафкиллить того кого наверняка будет лечить доктор?
Нет. Просто не на 100 проц уверена в Дальте. И не на сто проц уверена, что зеленая фейковая. Я Весы по гороскопу, у меня вообще с четкими решениями туго. Да еще и агностик. Прикинь, как мне сложно Серьезно, я могу ошибаться.Но и другие тоже могут. Особенно после того, как все практически были уверены, что первый Ник фейковый, а он оказался реальным.Было.
Дальт. И что? Все еще настаиваешь на зеленой Рите?
Кто мы? Дальт и я? Лютобелка и я? Ленивая и я?Вы с Булей мафы чтоль?
Ага.Ленивая и я?
Извини, но это действительно так выглядит.Конечно. И работаем в паре
Потому, что наше мнение не полностью совпадает с твоим. Точнее моя убежденность не столь крепка, как твоя? Ну сорри. Я торчу тут одинокая без личек. Может у тебя есть преимущество в виде коллективного сознания. Но в любом случае сегодня тоже на Дальта не имеет смысла мафии идти по вашей логике. Из расчета на ЧФИ. А раз он действующая Рита, то пусть работает на город и пишет анонимку.Извини, но это действительно так выглядит.
Ждем еще одного агента. Если не дожидаемся - то у нас есть что-то вроде черного чека на СветлануБоюсь, что сегодня опять в голосовании будет разброд и шатание.
Потому что оно не совпадает с фактамиПотому, что наше мнение не полностью совпадает с твоим.
Аналогично.Я торчу тут одинокая без личек
Вон он выше отметился, к нему все вопросы.А раз он действующая Рита, то пусть работает на город и пишет анонимку.
Без постмортема Корицы, кого она лечила и ответа Дальта, куда ходил и был ли заблочен, я пока выводов делать не стану.Потому что Корица наверняка лечила его. Так был бы труп