Это крокодил! Я его в заповеднике сфотала.Ну щито я могу поделать если у тебя на аватарке именно она
А почему Светл? Это что за анонимка?Думаешь настоящая анонимка о тебе и Светл?
Нет.Если Андроид - Дезинсектор
А этим ты хочешь сказать что не соблюдала личечную гигиену и из-за твоего пристрастия к 18+ контенту мы остались без возможностей подтвердить проверки?
- Ладно, нужна снова систематизация того то мы знаем, сказал систематизоолог на площади Флаинг Десерт, у которого профильным предметом была систематизация пирожков на кухне.
3. ovetganna - молчит, за нее проголосовала Лютобелка еще. Что бы это значило, подумал Пятачок
А похож на зеленую козюлюЭто крокодил!
Киборг же Уля?С таким же успехом Андроид может быть Андроидом, в смысле Киборгом.
Так Ника убили вчера, не? Что там по алгоритму первее идет?Матрешку вчера блочил Ник, но тем не менее все убийства прошли,
Я лично вообще считаю, что оеа чужой. И нарывалась в паблике, чтоб получить голоса. Ну это предположение, которое под собой ничего не имеет.А с чего все вообще решили, что аримана - параноик?
А я тут к чему? А хотя да - это же взаимноВы с Ленивой мне тоже подозрительны. Но Ленивой хоть больше в паблике. Вас вообще нет.
Нам неизвестно, какой именно Уля маф. Только что она не Зайтар и не сменщик ролей.Киборг же Уля?
Блок вторым пунктом алгоритма. Махнуть битой пацан успел.Так Ника убили вчера, не? Что там по алгоритму первее идет?
Ну когда я тебе вчера объясняла, почему Дальт - Рита и Уля решила посадить его под своей мафской ролью ты абсолютно никак не хотела это понимать. Хотя с моей точки зрения это вообще элементарно. А еще ты лайкаешь постоянно, но в паблике при этом тебя не много.А я тут к чему?
Лайкаю я всё, ибо так отмечаю для себя прочитанное. Я и сегодня не полностью согласна с твоей теорией. Ну может это тупость, но тупость же не признак мафности. Тем более, мою мысль поддержала Корица, а это дает мне мечту о том, что может и не такая я тупая. Пишу не много? Ну не меньше тебя, ага? Примерно поровну, плюс-минус.Ну когда я тебе вчера объясняла, почему Дальт - Рита и Уля решила посадить его под своей мафской ролью ты абсолютно никак не хотела это понимать. Хотя с моей точки зрения это вообще элементарно. А еще ты лайкаешь постоянно, но в паблике при этом тебя не много.
Меньше. Но у Оветганны вообще 10 сообщений ни о чем.Пишу не много? Ну не меньше тебя, ага?
Ну, меня по-прежнему смущает анонимка зеленой Риты. Я думаю, что это или ты или Фиорон или кто-то третий, но его я не буду упоминать.Это было... обидно