- Ладно, нужна снова систематизация того то мы знаем, сказал систематизоолог на площади Флаинг Десерт, у которого профильным предметом была систематизация пирожков на кухне.
1.
arimana - про нее ходили всякие легенды в горной степи, то она ЧФИ, то Параноик, а она была всегда простой Арыманой для нас
2.
Jane A. - говорят, что приехала она на земляшку, чтобы ознакомиться с библиографией Шарлотты Бронте лично и прикоснутся к бумажным страницам щупальцами
3.
ovetganna - молчит, за нее проголосовала Лютобелка еще. Что бы это значило, подумал Пятачок
4.
lenivaya - мне хочется думать, что она все так же на контрасте с Матрешкиным ленивится что-то делать - есть, спать, убивать
6.
Svetl - молчуниха снова
7.
Dargl -
8.
Rosamund - она сегодня сняла себя с голосований, есть шанс, что у нее нет темного в душе
11.
dreaming of summer - много аналитит, Дрыму отпустим без снятия отпечатков
12.
Major - злодей
13.
Leonard - про нее написали фейк на фейк, написанный на фейк. И она недовольная
14.
Bulldozzerr - верю ей
15.
Natalia19957 - через нее будет происходить скоро какая-то связь. Прям как заряжение воды через телевизор
16.
slip - Слипа не как новые ворота, пусть не ржет надо мной
она каждый раз как неизведанные дебри, которые любому первоиспытателю в радость
17.
Fioron - очень подозрительный, предупредил нас всех о платформе. Явно думает на какую платформу бы ему скорей убечь
18.
EMey - возможно она просто действительно лечит нервы, но обычно она сосредоточенная и как диспетчер поездов
19.
Лютобелка - она играет в Человека Паука, не будем трогать человека, когда она занята столь ценным
20.
А.Городецкий - он сказал, что каждую игру разный, в прошлой он был гээмом, в этой может быть кем угодно
22.
Cate - очень подозрительная, призывала меня не убивать, а ведь она любит меня убивать и убивала
23.
Убийца Матрешек- признавался сегодня в любви к Бульдоззер через анонимку
24.
Алфер - я боюсь про него что-либо говорить, мне запрещено
25.
-Arliss- - у меня есть стрелятель
26.
dalton1k - не скрываясь не утверждает, что он дэтэктив
27.
Naama - хммм..
29.
СветланаТ - думаю вас можно снять с подозрений, вы пишете практически единственная здесь взвешенно и по теме, - сказал мэр города и пожал ей руку
30.
Андроид Liv (игра З) - к ней ходил Ник и теперь от этого не отвертеться несмотря даже на рифму