Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
3.6У каких?
3.6У каких?
Тоже думаю что фейк.Ну, ОК. Откуда бы они ни были, но если ты МА и присылаешь анонимку позже фейков, что тебе, обалдую такому, мешает опровергнуть предыдущие?
Я, конечно, не возражаю, и даже уповаю на то, чтобы это МА проверили меня и убедились в моей благонадежности. Но что-то в подлинность этой анонки верится с трудом.
Не факт. Я изначально больше доверяла первой анонимке от агентов. А 2 и 3 могут идти в комплекте.Думаешь настоящая анонимка о тебе и Светл?
А почему нет? У нас стопиццот хакеров, агентов, лаборанток, надо хотя бы попытаться отделить зерна от плевел и овец от козлищ?Только вот нужно ли было к этому такое внимание паблика привлекать?
Видимо потому что белый текст в анонимках обычно воспринимается как шифр, говорящий о подлинности.Про Нату хрень какая-то.
Выйти то на связь можно, зачем об этом объявлять без особой необходимости? Тем более и сама Ната могла анонимить, а не от себя писать.
Может для правдоподобности?Вчнрашние же ее обелили, и все вроде решили, что это правда.У них же всё равно их две - по одной на агента.
Пусть что ли подтвердят.
Про Нату хрень какая-то.
Выйти то на связь можно, зачем об этом объявлять без особой необходимости? Тем более и сама Ната могла анонимить, а не от себя писать.
Странно ли выглядела в этом мире американской глубинки хрупкая девица с огнеметом? Она тоже присмотрелась к незнакомцу, в последний миг опомнившись и сменив глаза-визоры с фасеточных фиолетовых на обычные, терранийские.Он обхватил руками голову.И тут увидел, что к нему приближается силует. Но выглядел он весьма необычно...
Он присмотрелся..
Ну подождем Натали. Судя по белому тексту, через нее будут вещать агенты.Тоже думаю что фейк.
Зачем им вещать через нее? Это фейк скорее всего.Ну подождем Натали. Судя по белому тексту, через нее будут вещать агенты.
Или мафы.Ну подождем Натали. Судя по белому тексту, через нее будут вещать агенты.
В субботу после полудня по Москве планируется переход форума на новую платформу. Это большое и сложное обновление займет от 8 до 12 часов, в течение которых форум будет полностью не доступен. Если что-то пойдет не так и мне потребуется больше времени, я извещу на сайте или в социальных сетях (vk, fb, twitter).
arimana Дальтоник вчера сидел в кустах, следил за Фиороном и по версии Риты Скитер видел УМа. Ты предалгаешь вспомнить об этом?