Donny
Обитатель
Жанровых предпочтений в целом нет, но предпочитаю метал(л) с приставками "дэт-", "готик-", "фолк-" и "ню-". Недавно прониклась джазом, блюзом и кантри. Спасибо, :- ].Какая ваша любимая музыка?
Жанровых предпочтений в целом нет, но предпочитаю метал(л) с приставками "дэт-", "готик-", "фолк-" и "ню-". Недавно прониклась джазом, блюзом и кантри. Спасибо, :- ].Какая ваша любимая музыка?
Так выпьем же за мои пальцы и чтобы они никогда не уставали
Где это такое Дайна прочитала? - испугался Стивен, вспоминая, что он печатал в книге, которую оставил в машинке.После прочтения влажных фантазий Стивена о инопланетянках
Эко вас разметало, "Аримана"
а вот вспоминайГде это такое Дайна прочитала? - испугался Стивен, вспоминая, что он печатал в книге, которую оставил в магинке.
Думаю, картинка с Новодворской наиболее полно выражала ее мысли.
Я периодически хотела сказать много чего, всё уже так просто не вспомню.Dargl а что ты хотела нам весь день сказать то?
а что, понравилось? Аж процитировал! впервые за игру !!Эко вас разметало, "Аримана"
Агенты в прошлый раз проверяли Натали. Логично лаборантке бы было сравнить кого-то с ней, а детективу проследить, не кто приходил к Натали и если больше одного - значит ей меняли статус/роль... ну такое...Зеленой Рите не верю, как и в черный чек агентов. Белый, впрочем, тоже фигня. Зачем проверять Даргл, когда у нас большая часть паблика не охвачена.
Да не маф я. Вела бы я себя так будучи мафом?Если б мы знали что Уля точно Киборг, можно было бы заблочить Джейн чтобы похищение не прошло - заодно и убедились бы. Но мы не знаем и возможно похищает до сих пор Киборг.
У Корицы общая ВВЖсная ПС. Ее нельзя было убить с первого раза. Если та анонимка от Дезинсектора правда, то он вчера стрелял в Корицу.И представляете мое удивление, когда после блока не было килла Дезинсектора! А в этот раз был, мне нельзя блочить подряд.
Положительный на два хода, отрицательный – пока Похититель есть в игре.
Андроид - Дезинсектор.
Откуда такая уверенность, что у нее ВВЖсная ПС?У Корицы общая ВВЖсная ПС. Ее нельзя было убить с первого раза.
Ой, Леди задалась задачей посадить Андроида Лив, даже посмертную агитацию применила ради этого. Не мешай человекуЕсли та анонимка от Дезинсектора правда, то он вчера стрелял в Корицу.
а попробуй смайликами написать "Фиорон"?
*где-то в кустах*
Ее же Хищник вроде гакнулУ Корицы общая ВВЖсная ПС. Ее нельзя было убить с первого раза. Если та анонимка от Дезинсектора правда, то он вчера стрелял в Корицу.