Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
А вы написали? И какую именно?анонимку УМ так и не написал
А вы написали? И какую именно?анонимку УМ так и не написал
*побежал проверять личку*А в это время, пока идут дебаты, в одной из подпольных личек происходит 18+
Не старайтесь, у меня нет чувства юмора.*побежал проверять личку*
ну вот как так? Почему меня не берут в подполья то??? Я тоже хочуА в это время, пока идут дебаты, в одной из подпольных личек происходит 18+
Это из чувства самосохраненияНе старайтесь, у меня нет чувства юмора.
Они любят тебе мозг, да? Эти земляне такие развратные.А в это время, пока идут дебаты, в одной из подпольных личек происходит 18+
Любопытная цепочка. Так любят УМа. Меня так никогда не защищали. а вас?Корица дезинсектор
Не в том что это Корица, а в том что это работа Дезинсектора, когда это бабка на двое сказала. Такая уверенность может быть тогда, когда знаешь кто писал.
Он увидел анонимку от типа Деза и связал с приходом Корицы. Отсюда такой резкий вывод. Эмоции.
Да пошутил он.
Ну и плюс Доннел с БОЛДОМ!!!!Заметил, что анонимка появилась одновременно с приходом Корицы, и решил это приметить такой вот шуткой.
тутКогда указали? А то я пропустил
Но, недавно ещё Леонард появилась.
а меня не было в анонке, что я к кому-то ходила пусть даже в фейкоанонке. Будет - напишу.А вы написали? И какую именно?
Для любви мозга есть множество легальных личек, тут что-то другое. Подпольное, запретное, и все такоеОни любят тебе мозг, да
Это ты мне
Ты то тут причемЭто ты мне
Уже есть подпольные личкиА в это время, пока идут дебаты, в одной из подпольных личек происходит 18+
Я подумала вдруг Даргл категорически против, чтобы я голосила в Слипу. Вдруг она тоже проголосила туда от безысходности и теперь мы с ней на пару посадим Слипу. А ведь Даргл и так убила ее из-за меня в прошлый раз А это она просто завидует 18+.Ты то тут причем
злыдненские вы женщины, вот чо я вам скажуА ведь Даргл и так убила ее из-за меня