EMey
Обитатель
Что заработало? Я тебя совсем не понимаю.ура! заработало! наконец-то
Что заработало? Я тебя совсем не понимаю.ура! заработало! наконец-то
Я никогда не голосую по ГСЧ. Самое бредовое, что можно делать в мафиях и убивает весь принцип игры, когда ты должен сам сделать выбор на основе своих эмоций и эмоций других в первую очередь, чтобы потом осознавать, что это именно ты налажал, а не бездушный компьютер. А в Слипу я голосовала, потому что люблю Слипу.И потом, пчоему Корица и Арлисс голосовали в Слипу? ГСЧ, наверное, да?
Городецкий во всех играх разный. Странно что это для вас странно.Чет Городецкий еще более странный, чем ДальтоникоФиороны.
Раньше он шутил впопад и стихи писал...
Наверное, из Фиарона гифки стали сыпаться.Что заработало? Я тебя совсем не понимаю.
каким трофеем еще?Ее шарахнулись трофеем. Только картинки может постить.
Потому что может не мирактив был у Фиорона?почему никто с мирактивов не отписался что был у Фиорона?
Конечно разный - зависимо от роли, которую получил. Когда маф - один, когда ма - другой ))Городецкий во всех играх разный.
Хорошо, что вы меня не любите!А в Слипу я голосовала, потому что люблю Слипу.
да, ну еще она странно аналитила, как и ты, но тебя пока не призывают сажатьА Доннел мы в чем подозреваем? Дезинсектор?
Стирателем из ГФ. У него такой эффект - цель не может говорить, только смайлики и картинки.каким трофеем еще?
Нет, Хищник получает трофей жертвы. А три трофея из правил будут переходить из рук в руки пока Хищник до них не доберется.И да, шарахнуть могли только Хищника
Тсс. Не мешай. Нужен просто второй человек, за которого голосовать не станут.А Доннел мы в чем подозреваем? Дезинсектор?
Попробуй, попризывай. Ну а чё себя сдерживать?да, ну еще она странно аналитила, как и ты, но тебя пока не призывают сажать
каким трофеем еще?
И да, шарахнуть могли только Хищника, как я понимаю? Или нет? Я по трофеям недопоняла...
ЕМей, ты пока не кажешься мне более подозрительной, чем другие. Да, твоя агитация против меня настораживает, но разбивать голоса, с учетом ждущего это Чужика, довольно неосмотрительно.Побегай, попризывай. Ну а чё себя сдерживать?
И какая роль у меня в этой игре?Конечно разный - зависимо от роли, которую получил. Когда маф - один, когда ма - другой ))
Эта вы типа проголосовали и теперь развлекаетесь, подначивая друг друга?Попробуй, попризывай. Ну а чё себя сдерживать?
Посадим - увидим ) Ну или прибьют - увидим Или вы каминаутится захотели? Тогда милости прошу в личку, при людях таким заниматься неприлично.И какая роль у меня в этой игре?