Лютобелка
Демократичная обитатель
Ну значит мы с ней не совпадаем. Там где я она всегда молчит. Пару раз она говорила "я не маф"в игре Карлоса и у меня в лайт-экспрессе ее было достаточно в паблике
Ну значит мы с ней не совпадаем. Там где я она всегда молчит. Пару раз она говорила "я не маф"в игре Карлоса и у меня в лайт-экспрессе ее было достаточно в паблике
Если меня за молчунизм, так я всегда не очень многословна и есть те, кто сильнее меня молчит.Куда голосовать не знаю. Наверное буду думать между Оветганной ...
Эммм, а Доннел?а в кого голосовать-то не понятно из слов Дальта.
Мне кажется у нее молчание - принципиальная позиция нынче. Я уж и не помню в какой игре Корица что-то писала в паблике вразумительное.
В Стульях Корица была мирактивом и довольно много писала.Мне кажется у нее молчание - принципиальная позиция нынче. Я уж и не помню в какой игре Корица что-то писала в паблике вразумительное.
В анонке было написано лишь то, что ее блочили. Но разве это чек на линч?Эммм, а Доннел?
Так речь не о анонке, а про пост Дальта на прошлой странице.В анонке было написано лишь то, что ее блочили. Но разве это чек на линч?
Чет Городецкий еще более странный, чем ДальтоникоФиороны.а Улю рано вычёркивать
Вы чет часто меняете мнение. Тоже подозрительно.Я думаю голоснуть в Корицу
ну а чо она
Если из последнего поста Дальта следует, что сажать нужно меня, то он тут аналогичными постами уже половину участников предложил пересажать, -_-.Эммм, а Доннел?
Сомневаюсь, чтоб Корица и Леонард так провтыкали Улину посмертку.
Хорошо ли не менять своих целей? Или тыкать пальцем в небо? Или идти дружно в ногу?EMey не, ты начала топить раньше, чем я тебя спросила, вы как-то разом подошли с Наамой, согласованно. До этого была растерянность в постах. Удивлять меня стала тем, что правила не прочла. Когда ты мирная, то у тебя за город аж горит, а тут все пассивно и лишь в мою сторону наезды. Плохо это. Подозрительно.
Ты так дешифровал его пост?Так речь не о анонке, а про пост Дальта на прошлой странице.
А мы его подозреваем? Судя по Дальту он сидел дома.Если мы Фиорона подозреваем