Лютобелка
Демократичная обитатель
Ты, случайно, не занята там прочтением каких-нибудь фанфиков или участвуешь в межгалактических соревнованиях по Гарри Поттеру,
Я уже объясняла, что на этой неделе я играю в Человека Паука
Ты, случайно, не занята там прочтением каких-нибудь фанфиков или участвуешь в межгалактических соревнованиях по Гарри Поттеру,
У нее подозрительные Фиорон, Андроид и Доннел.самым подозрительным сейчас выходит Фиорон. Следом Андроид и Доннел, но это натяжка.
Который о Фиороне и Доннел нислова, зато влепил в список Ариману.Рейтинг подозрительного
1. Киборги заполонили планету.
2. Ариманы заполонили анонимки.
3. Крокодилы не то, чем кажутся.
По шкале фиороноподзрительности пока не дотягивают до самого подозрительного.а Фиороны вам не подозрительны? Окай.
Затем почти сразу пост:Я уже объясняла, что на этой неделе я играю в Человека Паука
Очень подозрительноКоторый о Фиороне и Доннел нислова, зато влепил в список Ариману.
Не, если б я хотела возражать Аримане, я б ее тоже влепила бы в список. Но не выбрасывала оттуда столько раз фигурировавшего в анонимках Фиорона.
Как по мне, это подозрительно
со стилем анонимок Дальтоника никто, по-моему, толком не знаком. он очень редко играет и еще реже при этом ролевойСо стилем анонимок Дальтоника, как и с самим Дальтоником я не очень хорошо знакома, потому анализировать не возьмусь. Пусть эксперты этим занимаются
я начала писать пост до этого призываИ да, у нас играют slip и Natalia19957
Если не появятся до конца хода, мой голос будет в одну из них.
а можно всю шкалу посмотреть?По шкале фиороноподзрительности пока не дотягивают до самого подозрительного.
А ДоС разве фигурировала в анонимках? Или это у вас шутка юмора? Пошутить и запутать город?Очень подозрительно
А главное, ни слова про ДоС
Он подбирает разного склада анонимки, когда у него роли разные. Психологический момент. Если пересмотреть все игры - оно видно. Когда он МЖ и его винят в мафности, он выбирает более инертные анонки из того, а когда наоборот - более эмоциональные. Ну это ИМХО, конечно. Но все же, закономерность есть.как по гифкозащите можно отличить его роль или статус.
равный статус в фейках, как показывает практика, он вообще не про очернение или обеление, он про тупо запутать пабликДоннел что-то запуталась в выводах; равный статус никогда и никого не очернял, ложное обеление вероятно, но не более того.
На Наталью есть вроде бы белая проверка (от пока единственного Блэкмэна) , что в сумме с подменой на Уле говорит о том, что Наталья - не маф (если сегодняшний Блэкмен - не фейк).И да, у нас играют slip и Natalia19957
Если не появятся до конца хода, мой голос будет в одну из них.
#Борюсь_с_молчунизмом
От тут я бы поспорила. Живу всегда пока молчу, сегодня наговорила на три выноса. И так всегда.У меня тоже есть ощущение агрессивной игры у Ариманы, но, вероятно, разгадка ее активности в высокой вероятности выноса.
Нет, ну, ладно Фиорон, но при чем тут Доннел, я решительно не пони. Меня всего в одной анонимке упомянули, и то не факт, что настоящей.Я б присмотрелась к Фиорону и Доннел
Она и отметилась самой первой. Я, конечно, верю, что мафы строчат анонимки на опережение, но пока что предлагаю ее и считать настоящей.та, которая Скитер, кажется более настоящей
Мир жесток и несправедлив. Молчишь — подозревают в принадлежности к мафии и убивают. Не молчишь — подозревают в принадлежности к мафии и убивают.#Борюсь_с_молчунизмом
Да, поторопилась. Теперь дошло, но это все еще выглядит как попытка подставы Ариманы, просто менее надежная.Доннел что-то запуталась в выводах
#пошла на четвертый срок#Во вторых, пока в игре полный список игроков особого смысла во всеобщем гвалте я не вижу.
Правила подсказать где?Блекмэн - это кто? чекер ролей? или статусов?
Его как то в экспресске сажали мирного, он абсолютно так же защищался как сейчас.Когда он МЖ и его винят в мафности, он выбирает более инертные анонки из того, а когда наоборот - более эмоциональные. Ну это ИМХО, конечно. Но все же, закономерность есть.
Правила подсказать где?
ну тада, учитывая подмену на Уле, на Наташу 100% белый чек, без вариантовОн чекает роли, но 100% результат только после повторной проверки.
Нет, у нейтралов персональные защиты есть от проверки на роль.ну тада, учитывая подмену на Уле, на Наташу 100% белый чек, без вариантов