Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Он всего один. Тогда Наталю пока оставим на потом. Тут более любопытные экземпляры появились.если сегодняшний Блэкмен - не фейк
Я не фигурирую, и я не писала... Это мне ничуть не мешает.и если в них не фигурируешь и не ты их писал, говоритьособо не о чем.
К тому же, одно дело молчать, другое - вовсе не лайкать и не читать...
вы сами ответили на свой вопрос -но при чем тут Доннел, я решительно не пони. Меня всего в одной анонимке упомянули, и то не факт, что настоящей.
это у меня вызвало подозрение. Что вы запутались в выводах.Теперь дошло, но это все еще выглядит как попытка подставы Ариманы, просто менее надежная.
есть в правилах:Блекмэн - это кто? чекер ролей? или статусов?
К тому же, у него личка со вторым агентом изначально. Этого нельзя забывать - значит, два игрока знают, кого проверял Блэкмен.Д. Блэкмен
Глава отдела ЦРУ по вопросам внезмной жизни (коротко ВВЖ)
После серии похищений в городке Флаинг Десерт, этим городом заинтересовалось ЦРУ. Глава ВВЖ должен уладить вопрос о странной активности в городе Флаинг Десерт. Оцепив город, он надеется разрешить вопрос без жертв.
АС - "исследование гражданина". Приходит ночью к жителю города и узнает его роль. Повторная проверка дает стопроцентный результат.
ПС1 - его нельзя похитить с первого раза.
ПС2 - общая у всех членов отдела ВВЖ